外房シリーズ!
いすみ市は大原です!
時刻は11時30分、
今日のランチはパンランチ!
と言う事で、
またまたやって来たのが、







かめりあ。







自然酵母で作る手作りパン屋さん!

いつもお世話になっております!

相変わらず元気に営業されてます!

早速店内へと入りましょう!








お昼前なのでパンはあります!

人気のお店なので早く売り切れます!








おお!

パン屋の厚焼ピザ!

魅力なので買います!








いちじくの酵母マフィン!

こちらも魅力っ!








マカデミアナッツとミルクチョコ!!

こちらも買います!








そして今日はこれ!

かめりあトースト!!

買って帰りましょう!








買って来ました!!

自然酵母パン!!

安心のパンです!!








まずはパン屋の厚焼ピザ!!

スバラシイ画です!

早速いただきます!








ピザ生地モチモチ!!

手作りトマトソースに、

チーズがトロトロ!!

野菜もシャキシャキで、

これが旨いっ!








続いて、

いちじくの酵母マフィン!

こちらもいただきましょう!








シットリフワフワ!

いちじくもタンマリ入って、

甘さも控えめでメチャ旨いっ!








そして、

マカデミアナッツとミルクチョコ!

こちらもいただいていきましょう!








カリカリマカデミアナッツ!

食感楽しく、

そしてミルクチョコ!!

これがタマラン!

モチモチパンとの相性バツグン!

旨いっ!








そして最後は、

かめりあトースト!!

切って焼いて、








オリーブオイルに塩をかけていただきます!








モッチモチ!!

シンプルなのに、

噛めば噛むほどに旨み溢れます!

旨いっ!


と言う事で、

週末の楽しみ!

大原の自然酵母パン!

今日も存分に堪能させていただきました!

ごちそうさまでした!!








九段下にカフェやってた元マスターの食いしん坊日記でした。