外房シリーズ!
いすみ市は大原です!
時刻は11時30分、
今日のランチはパンランチ!
と言う事で、
またまたやって来たのが、
かめりあ。
自然酵母で作る手作りパン屋さん!
いつもお世話になっております!
相変わらず元気に営業されてます!
早速店内へと入りましょう!
お昼前なのでパンはあります!
人気のお店なので早く売り切れます!
おお!
パン屋の厚焼ピザ!
魅力なので買います!
いちじくの酵母マフィン!
こちらも魅力っ!
マカデミアナッツとミルクチョコ!!
こちらも買います!
そして今日はこれ!
かめりあトースト!!
買って帰りましょう!
買って来ました!!
自然酵母パン!!
安心のパンです!!
まずはパン屋の厚焼ピザ!!
スバラシイ画です!
早速いただきます!
ピザ生地モチモチ!!
手作りトマトソースに、
チーズがトロトロ!!
野菜もシャキシャキで、
これが旨いっ!
続いて、
いちじくの酵母マフィン!
こちらもいただきましょう!
シットリフワフワ!
いちじくもタンマリ入って、
甘さも控えめでメチャ旨いっ!
そして、
マカデミアナッツとミルクチョコ!
こちらもいただいていきましょう!
カリカリマカデミアナッツ!
食感楽しく、
そしてミルクチョコ!!
これがタマラン!
モチモチパンとの相性バツグン!
旨いっ!
そして最後は、
かめりあトースト!!
切って焼いて、
オリーブオイルに塩をかけていただきます!
モッチモチ!!
シンプルなのに、
噛めば噛むほどに旨み溢れます!
旨いっ!
と言う事で、
週末の楽しみ!
大原の自然酵母パン!
今日も存分に堪能させていただきました!
ごちそうさまでした!!
九段下にカフェやってた元マスターの食いしん坊日記でした。