半蔵門にやって来ました!

時刻は17時30分、

今宵の晩ゴハンは串焼きという事で、

いつものお店へ向かいます!!








もっきんばーど 麹町店。







いつもお世話になっております!

相変わらず元気に営業されてます!

早速店内へと入りましょう!








いつものテーブル席に座ります。








お品書きを見ます!

そして、








いつものように、

伝票にチェックして注文しましょう!








そしていつものサービス!

大根おろしの登場です!

サッパリといただきます!








まずは明太子!

ピリッとプチプチ!

定番の旨さです!








いかの塩から!

こちらも定番の旨さ!

ゴハンにも合います!








さあやって来ました!

まずはアスパラ巻の登場です!

熱々のうちにいただきましょう!








コリッとシャキッと!

そしてジューシー!!

これがまた旨いっ!








続いてやって来たのが、

定番のしそ巻!

メチャ旨そーです!

いただきます!








豚肉のジューシーさに、

しそのナイスアクセント!!

これがタマラン!

旨いっ!








はつの登場です!

鳥の心臓です!

いただきます!








コリッと食感!

楽しい一品!

旨いっ!








そして最後に登場は、

左がレバー!

右にねぎまの塩!

いただいていきましょう!








まずはレバー!

濃厚でモッタリ!

これぞレバー!








そしてねぎま!

塩味効いて、

お肉もジューシー!

そしてネギのシャキシャキ感!

タマラン一品!

旨いっ!


という事で、

半蔵門でいつもの炭火串焼!

今日も存分に堪能させていただきました!

ごちそうさまでした!!









九段下でカフェやってた元マスターの食いしん坊日記でした。