半蔵門にやって来ました!
時刻は17時30分、
今宵の晩ゴハンは串焼きという事で、
いつものお店へと行きましょう!!
もっきんばーど 麹町店。
久しぶりにやって来ました!
相変わらず元気に営業されてます!
早速店内へと入りましょう!
テーブル席に座ります。
壁にはタンマリのメニュー!
良い雰囲気の店内!
カウンター席もあります!
まずはこれ!
大根おろし!!
串焼きのお供!
枝豆も食べます!
もっきんサラダ!!
ベジファースト!
いただきます!
シャキシャキ!!
サッパリドレッシング!!
身体が喜びます!
そして登場!!
串焼き!!
いただいていきます!
ししとう巻!
ジュワッとお肉!
シャキシャキししとう!
食感楽しい一品!
定番のしそ巻!
豚肉としそ!
合います!
旨いっ!
まだまだ来ます!
レバーの塩!
トロッとモタッと!
これぞレバー!
はつ!
食感メチャ良い!
これまた旨いっ!
最後に登場は、
肉づめピーマン!
食べます!
パリッとジューシー!
タレも旨いっ!
やっぱり串焼き最高!!
旨いっ!
という事で、
半蔵門の定番の串焼き!
今日も存分に堪能させていただきました!
ごちそうさまでした!!
九段下でカフェやってた元マスターの食いしん坊日記でした。