練馬へとやって来ました!

今宵の晩ゴハン、

海鮮料理!!

食べに行きましょう!







あわび亭。






あわび料理!!

食べましょう!!

元気に営業されてます!

早速店内へと入ります!







テーブル席に座ります。

メニューを見ましょう!







あわびあわびあわび!

タマランメニューです!







高知産のうつぼ!!

こちらも魅力っ!

いろいろ注文しましょう!







温かくて心地の良い店内です。







お通しです!

天ぷらにお刺身、

煮込みにお浸し!







あわびの刺身!!

堂々たる登場です!







スバラシイ画です!

早速いただきましょう!







コリコリ食感!!

噛めば噛むほど、

海の旨みタンマリ!!

旨いっ!







あわびのなめろう!

いただきます!







こちらもコリコリ食感!!

味付けも程よく旨いっ!







高知産うつぼの天ぷらの登場です!

いただきましょう!







熱々ジューシー!!

歯応えもあって、

メチャメチャ旨いっ!







伊勢海老の刺身!

まだ生きてます!!







ブリンブリンです!!

有難くいただきます!







プリップリッ!!

スバラシイ食感!!

甘くて旨みタンマリ!!







そして最後は、

伊勢海老の頭で出汁を取った、

温まるお味噌汁!!







ネギを入れます!

いただきます!







メチャメチャ旨いっ!

濃厚な伊勢海老の出汁!!

これはタマラン!

旨いっ!


という事で、

あわびとうつぼ、

そして伊勢海老!!

豪快に堪能させていただきました!

ごちそうさまでした!!







九段下でカフェやってた元マスターの食いしん坊日記でした。