新宿へとやって来ました!
今宵の晩ゴハン、
うなぎでも食べようと、
いつものお店へと行きましょう!
新宿うな鐵はなれ。
相変わらず元気に営業されてます!
早速店内へと入りましょう!
うなぎが焼かれております!
良い匂いです!
2階へと上がります。
いつものテーブル席に座ります。
メニューを見ます。
串焼きは一通り9本を注文しましょう!
うざくに八幡巻き!
タマランメニュー!!
いろいろ注文していきましょう!
まずはオススメメニューから、
肝わさ!
食感楽しく!
苦味もあって、
旨みもタンマリ!!
うざくの登場です!
お酢がなんともサッパリと、
うなぎを食べれます!
八幡巻き!!
ゴボウデカイ!!
ジューシーからのサクサク食感!
これまた楽しい!!
旨いっ!
串焼きの登場です!
左が肝焼き!
タレと苦味のナイスバランス!
そして右がかぶと!
ホロホロ柔らかい!
相変わらず旨いっ!
続きまして左から、
レバー!!
熱々トロトロ!
あっという間に無くなります!
そして白ばら!
ふっくらと旨いっ!
右にあるのは串まき!
こちらもらトロける一品!
旨いっ!
左は短尺!
毎度おなじみの蒲焼きです!
ゴハン欲しくなります!
そしてくりから!
切れっ端には脂タンマリ!
旨いっ!
バラの登場です!
うずらの玉子が付いてきました!
いただきます!
うずらの玉子がまろやかに!
噛めば噛むほど旨みタンマリ!
旨いっ!
ひれ!!
脂ノリノリ!!
これまた旨いっ!
串焼き!
一通り9本いただいた後は、
うな重特上!
注文しましょう!
特上うな重!!
豪快に登場です!
スバラシイ画です!
タマラン匂い!
肝吸い!
温まる一杯!
玉子豆腐!
お口直し!!
有難いお新香!
こちらも有難い一品!
早速いただきましょう!
フワフワでメチャ柔らかい!
タレも旨いっ!
箸が進みます!!
山椒もかけましょう!
旨いっ!
うな重!!
これはタマラン!!
うなぎ最高!
旨いっ!
と言う事で、
いつもの新宿のうな鐡で、
今日もうなぎ三昧!!
存分に堪能させていただきました!
ごちそうさまでした!!
九段下でカフェやってた元マスターの食いしん坊日記でした。