新宿へとやって来ました!

今宵の晩ゴハン、

うなぎでも食べようと、

いつものお店へと行きましょう!






新宿うな鐵はなれ。






相変わらず元気に営業されてます!

早速店内へと入りましょう!







うなぎが焼かれております!

良い匂いです!

2階へと上がります。







いつものテーブル席に座ります。







メニューを見ます。

串焼きは一通り9本を注文しましょう!







うざくに八幡巻き!

タマランメニュー!!

いろいろ注文していきましょう!







まずはオススメメニューから、

肝わさ!

食感楽しく!

苦味もあって、

旨みもタンマリ!!







うざくの登場です!

お酢がなんともサッパリと、

うなぎを食べれます!







八幡巻き!!

ゴボウデカイ!!

ジューシーからのサクサク食感!

これまた楽しい!!

旨いっ!







串焼きの登場です!

左が肝焼き!

タレと苦味のナイスバランス!

そして右がかぶと!

ホロホロ柔らかい!

相変わらず旨いっ!







続きまして左から、

レバー!!

熱々トロトロ!

あっという間に無くなります!

そして白ばら!

ふっくらと旨いっ!

右にあるのは串まき!

こちらもらトロける一品!

旨いっ!







左は短尺!

毎度おなじみの蒲焼きです!

ゴハン欲しくなります!

そしてくりから!

切れっ端には脂タンマリ!

旨いっ!







バラの登場です!

うずらの玉子が付いてきました!

いただきます!







うずらの玉子がまろやかに!

噛めば噛むほど旨みタンマリ!

旨いっ!







ひれ!!

脂ノリノリ!!

これまた旨いっ!







串焼き!

一通り9本いただいた後は、

うな重特上!

注文しましょう!







特上うな重!!

豪快に登場です!







スバラシイ画です!

タマラン匂い!







肝吸い!

温まる一杯!







玉子豆腐!

お口直し!!







有難いお新香!

こちらも有難い一品!

早速いただきましょう!







フワフワでメチャ柔らかい!

タレも旨いっ!

箸が進みます!!







山椒もかけましょう!







旨いっ!

うな重!!

これはタマラン!!

うなぎ最高!

旨いっ!


と言う事で、

いつもの新宿のうな鐡で、

今日もうなぎ三昧!!

存分に堪能させていただきました!

ごちそうさまでした!!







九段下でカフェやってた元マスターの食いしん坊日記でした。