東京メトロ東西線で竹橋へとやって来ました!
今宵の晩ゴハン、
駅直結のパレスサイドビル内にある、
ビアレストラン!!
ニュートーキョー パレスサイドビル店。
ジャストミート!
お肉好きにはタマランお店!
元気に営業されてます!!
早速店内へと入りましょう!
テーブル席に座ります。
本日のおすすめメニューです!
冷前菜にサラダメニュー!
スキレット料理に温前菜メニュー!
そして肉料理とピザにパスタメニュー!
デザートもあります!
いろいろ頼んで行きましょう!
まずはベジファースト!
トマトとアンチョビのサラダ!!
アンチョビの塩味!!
トマトを旨くさせます!!
タコとセロリのセビーチェ!
サッパリといただけます!
旨いっ!
カリーブルスト!
ドイツのおつまみ!
ソーセージとポテト!!
カレー味がメチャ旨いっ!
自家製レバーパテ!
熱々トーストに乗せていただきます!
メチャ濃厚!
メチャ旨みタンマリ!!
味噌漬けクリームチーズのプチトースト!
トロッとチーズ!
こちらも濃厚!!
味噌チーズ!!
旨いっ!
フィッシュ&チップス!!
揚げたてホヤホヤで登場です!
タルタルソースをかけて、
食べます!
タラがフンワリホロホロ!!
またタルタルソースタマラン!
旨いっ!
バッファローチキンの登場です!
アメリカはニューヨーク州バッファロー発祥の、
辛味と酸味の効いたチキン!!
確かに辛そーで酸っぱそーです!
いただきましょう!
おおおおおおおおおお!!
まさに辛味からの酸味!!
これはクセになる味!!
何本でも食べれそーです!
旨いっ!
そしてやって来ました!!
牛赤身肉のグリル!!
堂々たる登場です!!
脂身の少ない、
肉肉しい赤身肉!!
タマランです!
いただきます!
赤身肉なのに柔らかい!
そして肉肉しい!!
旨いっ!
最後に登場は、
ピッツァマルゲリータ!!
焼きたてホヤホヤ!
いつもの儀式!
タバスコをかけて、
いただきましょう!!
定番の旨さ!
チーズトロトロ!!
これぞピッツァ!!
旨いっ!
と言う事で、
ビアホールレストラン!
ニュートーキョーで、
肉に魚にお野菜と!
存分に堪能させていただきました!
ごちそうさまでした!!
九段下でカフェやってた元マスターの食いしん坊日記でした。