東京メトロ半蔵門線で、

半蔵門へとやって来ました!

今宵の晩ゴハン、

サクッと食べようとやって来たのが、







もっきんばーど 麹町店。






炭火串焼!

牛タン料理!

タマラン看板です!

元気に営業されてます!

早速店内へと入りましょう。







細長い店内です。

味があります!







テーブル席に座って、

メニューを見ましょう!







串焼に牛タン、

お食事まであります!







やっぱり串焼!

この中から選んで、







注文用紙にチェックして、

店員さんにお渡しします!

焼き上がるまで待ちます。







お通しの大根おろし!

串焼には合います!







サッパリとして、

身体が喜びます!







串焼きが続々と焼き上がって来ました!

まずは豚キムチ巻!

いただきます!







豚キムチ!!

ジューシーからの、

シャキシャキキムチ!

これはメチャ旨いっ!

ゴハンが欲しくなります!







そしてトマト巻!

ミニトマトに豚肉が巻いてあります!







おおおおおお!!

熱いっ!

豚肉とトマト!

これがメチャ合います!







厚揚げにしいたけ!

鳥レバーになんこつ!

続々来ます!







しいたけ旨いっ!

メチャメチャジューシー!

タマランです!







鳥皮の塩!

こんがりと良い感じ!







これまたジューシー!

旨みバツグン!

タマランです!







最後にやって来たのが、

しそ巻!!

熱々のうちに食べます!







旨いっ!

しそと豚肉!

これまたゴハン欲しくなります!

串焼!

旨いっ!


という事で、

半蔵門の串焼き屋さん、

存分に堪能させていただきました!

ごちそうさまでした!!







九段下でカフェやってた元マスターの食いしん坊日記でした。