新宿にやって来ました。
今日のランチ、
たまにはうなぎでも食べようと、
いつものお店へとやって来ました!
新宿うな鐡はなれ。
今日も相変わらず元気に営業されてます!
有難い事です。
早速店内へと入りましょう!
今日も2階のテーブル席に座ります。
そしてメニューを見ましょう。
鰻串焼き!
一通りいただきます!
骨から揚げ!
うざくも注文しましょう!!
まずは、
うざく!
お酢が効いて、
サッパリといただけます!
旨いっ!
骨から揚げ!
カリッと熱々!
揚げたてホヤホヤ!
頭から骨まで、
全て食べましょう!!
串焼きの登場です!
右から、
くりから!
串巻き!!
白ばら!!!
ふっくらジューシー!
脂ノリノリ!!
旨いっ!
レバーです!
トロけます!!
旨いっ!
右は、
かぶと!
ホロホロ柔らかい!
左は、
ひれ!!
これも脂ノリノリ!!
ジューシー!!
旨いっ!
右は、
バラ!
噛めば噛むほど、
うなぎの旨み!
タマランです!
そして左は、
肝焼!!
苦味が旨いっ!
食感も最高!!
旨いっ!
串焼き最後は、
短尺!
皮の食感も最高!
旨いっ!
そして!
うな重特上!!
堂々たる登場です!
スバラシイ画です!!
早速いただきます!
まずは肝吸い!
メチャ温まります!!
身体に染み渡る一杯!
有難いです!
うなぎも柔らかくて、
タレも旨いっ!
ゴハン進みます!
山椒もかけて、
食べます!!
旨いっ!
メチャ旨いっ!
やっぱりうな重!!
うなぎ最高!
旨いっ!
という事で、
いつもの新宿のうな鐡、
串焼きからうな重まで、
存分に堪能させていただきました!
ごちそうさまでした!!
九段下でカフェやってた元マスターの食いしん坊日記でした。