新宿にやって来ました。

今日のランチ、

たまにはうなぎでも食べようと、

いつものお店へとやって来ました!







新宿うな鐡はなれ。







今日も相変わらず元気に営業されてます!

有難い事です。

早速店内へと入りましょう!







今日も2階のテーブル席に座ります。

そしてメニューを見ましょう。







鰻串焼き!

一通りいただきます!







骨から揚げ!

うざくも注文しましょう!!







まずは、

うざく!

お酢が効いて、

サッパリといただけます!

旨いっ!







骨から揚げ!

カリッと熱々!

揚げたてホヤホヤ!

頭から骨まで、

全て食べましょう!!







串焼きの登場です!

右から、

くりから!

串巻き!!

白ばら!!!

ふっくらジューシー!

脂ノリノリ!!

旨いっ!







レバーです!

トロけます!!

旨いっ!







右は、

かぶと!

ホロホロ柔らかい!

左は、

ひれ!!

これも脂ノリノリ!!

ジューシー!!

旨いっ!







右は、

バラ!

噛めば噛むほど、

うなぎの旨み!

タマランです!

そして左は、

肝焼!!

苦味が旨いっ!

食感も最高!!

旨いっ!







串焼き最後は、

短尺!

皮の食感も最高!

旨いっ!







そして!

うな重特上!!

堂々たる登場です!

スバラシイ画です!!

早速いただきます!








まずは肝吸い!

メチャ温まります!!

身体に染み渡る一杯!

有難いです!







うなぎも柔らかくて、

タレも旨いっ!

ゴハン進みます!

山椒もかけて、

食べます!!







旨いっ!

メチャ旨いっ!

やっぱりうな重!!

うなぎ最高!

旨いっ!


という事で、

いつもの新宿のうな鐡、

串焼きからうな重まで、

存分に堪能させていただきました!

ごちそうさまでした!!







九段下でカフェやってた元マスターの食いしん坊日記でした。