新宿三丁目へとやって来ました!

今宵の晩ゴハン、

中華でも食べようと、

やって来たのが、





四川酒家。





中国四川料理!!

辛さと痺れを味わえそーです!

元気に営業されてます!






早速2階のお店へと、

向かいましょう!!






ゆったりした、

テーブル席に座ります。

そして、

メニューを見て選びます。






前菜の中から、

干し豆腐細切香り和え!






野菜と豆腐と玉子コーナーからは、

ニラ玉子!






本場四川麻婆豆腐!!

五感を刺激する辛さ!

旨さと痺れ!!!

タマランです!

注文しましょう!!

そして待ちます!!






まずやって来たのが、

五香千絲!

サッパリと、

いただきましょう!!






旨いっ!

豆腐の食感と、

野菜の食感!

味付けもシンプルで、

サクサク行けます!






そして!

韮菜炒蛋!!

ニラ玉子です!






スバラシイ画です!

早速いただきましょう!!






旨いっ!

ふんわり玉子からの、

シャキシャキのニラ!

これまた食感タマラン!

旨いっ!






そして!

メインディッシュ!!

石焼麻婆豆腐!!

早速店員さんに、

かき混ぜてもらいます!






グツグツと、

麻婆と豆腐が、

旨そーに混ざって行きます!






良い感じになりました!

では、

アッツ熱のうちに、

いただきましょう!!






熱いっ!

辛いっ!

痺れる!!

これぞ四川麻婆豆腐!!

旨みタンマリ!

やっぱり麻婆豆腐最高!

旨いっ!


という事で、

今日は、

新宿三丁目で、

本場四川料理!

存分に堪能させていただきました!

ごちそうさまでした!!






九段下でカフェやってた元マスターの食いしん坊日記でした。