今日のスイーツ!

市ヶ谷にある、

有名なケーキ屋さんで、

パウンドケーキ!







ゴンドラ。







老舗の洋菓子店です!

伝統あるパウンドケーキ!

早速開けて行きましょう!







丁寧に、

箱に入ってます!

蓋を開けます。







出て来ました!

我が敬愛のパウンドケーキ!

良い仕事してます!







丸いカンカンに、

これまた丁寧に入っております!

まだ出て来ません!

開けます!







だんだんと見えて来ました!!

ビニールから出します!!







まあるいパウンドケーキ!!

堂々たる登場です!!







スバラシイ画です!

これぞ手作りケーキ!!

メチャ良い匂いしてます!

早速切って行きましょう!







断面もスバラシイです!

切り分けて、

お皿に乗せます。







贅沢に、

4分の1切り分けました!

タマランです!

では、

豪快に食べましょう!!







旨いっ!

大人のケーキ!

洋酒とレーズン!

甘さも控えめで、

口溶けもまろやか!!

パウンドケーキ最高!

旨いっ!


と言う事で、

市ヶ谷の老舗のケーキ屋さん!

パウンドケーキ!

存分に堪能させていただきました!

ごちそうさまでした!!







九段下でカフェやってた元マスターの食いしん坊日記でした。