今日のスイーツ!
市ヶ谷にある、
有名なケーキ屋さんで、
パウンドケーキ!
ゴンドラ。
老舗の洋菓子店です!
伝統あるパウンドケーキ!
早速開けて行きましょう!
丁寧に、
箱に入ってます!
蓋を開けます。
出て来ました!
我が敬愛のパウンドケーキ!
良い仕事してます!
丸いカンカンに、
これまた丁寧に入っております!
まだ出て来ません!
開けます!
だんだんと見えて来ました!!
ビニールから出します!!
まあるいパウンドケーキ!!
堂々たる登場です!!
スバラシイ画です!
これぞ手作りケーキ!!
メチャ良い匂いしてます!
早速切って行きましょう!
断面もスバラシイです!
切り分けて、
お皿に乗せます。
贅沢に、
4分の1切り分けました!
タマランです!
では、
豪快に食べましょう!!
旨いっ!
大人のケーキ!
洋酒とレーズン!
甘さも控えめで、
口溶けもまろやか!!
パウンドケーキ最高!
旨いっ!
と言う事で、
市ヶ谷の老舗のケーキ屋さん!
パウンドケーキ!
存分に堪能させていただきました!
ごちそうさまでした!!
九段下でカフェやってた元マスターの食いしん坊日記でした。