西武池袋線シリーズ!
清瀬へとやって来ました!
今宵の晩ゴハン、
せっかく清瀬に来たので、
久しぶりに、
やきとり!!
食べようと、
やって来たのが、
炭火焼鳥 さんぽ。
清瀬で人気の焼鳥屋さん!
今日も相変わらず元気に営業されてます!
早速店内へと入りましょう!
今日は、
カウンター席に座ります!
そしてメニューを見ます。
つまみと一品料理!
魅力のラインナップ!
そして、
焼物!!
こちらも、
タマランラインナップ!
あとは、
オススメメニューです!
焼物を中心に、
いろいろ頼んで行きましょう!!
まずは、
レバー!!
トロけます!!
ワサビもナイスアクセント!
旨いっ!
続いて、
鳥の心臓!
ハツ!!
食感楽しい一品!
旨いっ!
つなぎ!
心臓と肝臓を結ぶ、
血管の部分です!
貴重な部位!
食べれば食べるほどに、
旨みタンマリ!!
旨いっ!
おおっと!
ここで、
焼カブクリームチーズ!
カブのシャキシャキと、
クリームチーズのモッタリ感!
これがなかなか良いです!
旨いっ!
つくねがやって来ました!
七味唐辛子をかけて、
手作り感最高の一品!
旨いっ!
トマト焼き!!
トマトにお肉を挟んで、
丁寧に焼かれた一品!
トマト熱々で、
お肉ジューシー!!
これは旨いっ!
メチャ旨いっ!
チーズピー!!
こちらは、
チーズにピーマン!
その上にお肉!!
旨いに決まってます!!
ジューシー!!
旨いっ!
メチャ旨いっ!
最後にやって来たのが、
ひな肉おろし!
その名の通り、
ひな肉の上に、
大根おろし!
熱々のうちにいただきます!
旨いっ!
メチャメチャジューシー!!
大根おろしが、
メチャ合います!!
旨いっ!
焼鳥最高!!
旨いっ!
という事で、
清瀬の定番のやきとり屋さん!
今日も存分に堪能させていただきました!
ごちそうさまでした!!
九段下でカフェやってた元マスターの食いしん坊日記でした。