関西シリーズ!
最後は、
大阪国際空港にやって来ました!
伊丹空港とも呼ばれてます。
そんな大阪空港で、
何か食べようと、
早速ターミナルビルへと入りましょう!
保安検査場を通過して、
北ターミナルのフードコートへ。
朝から、
たくさんのお店が営業されてます!
その中で、
せっかく関西に来たので、
やっぱり食べたい!
大阪名物!!
大阪たこ焼 たこぼん。
朝早くから、
大阪名物食べれます!
早速買いに行きましょう!
まいどおおきに!
良いです!
ここはシンプルに、
たこ焼きの6個!
注文します!
近くのテーブルで、
焼き上がるまで待ちます。
丁寧に焼かれてます。
良い匂いもして来ました!
そして!
焼き上がりました!!
メチャメチャ旨そーです!
ソースの香りもタマランです!
スバラシイ画です!
これぞ大阪!
これぞたこ焼き!!
早速いただきましょう!
おおおおおおおおおお〜
この柔らかさ!
フワフワ感!
これが本場のたこ焼き!
しっかり箸で持たないと、
落ちるくらいの、
本場のたこ焼き!
食べます!
旨いっ!
熱いっ!
トロットロ!!
これですこれ!
これがたこ焼き!
旨いっ!
ソースとカツオ節、
そしてマヨネーズが、
ナイスアクセント!
旨いっ!
メチャ熱いのですが、
箸が止まらないくらい、
メチャ旨いっ!
熱いっ!
旨いっ!
トロットロ!
熱いっ!
旨いっ!
メチャメチャ旨いっ!
大阪たこ焼き最高!
旨いっ!
という事で、
熱々のまま、
あっという間に完食しました!
朝からたこ焼き!
ここは大阪!
存分に堪能させていただきました!
ごちそうさまでした!!
九段下でカフェやってた元マスターの食いしん坊日記でした。
リモートワークに!
セカンドハウスに!
そして永住に!!
ゆけむり不動産物件紹介ブログ!
ご興味ある方はこちらへ↓