関西シリーズ!

大阪は、

難波へとやって来ました!

いつ来ても、

メチャ賑やかな街です!





そんな難波で、

今日のランチ、

せっかく大阪に来たので、

やっぱりお好み焼き!

食べようと、

やって来たのが、





大阪ぼてぢゅう 本店。





1953年創業の、

老舗のお好み焼き屋さん!

今日も元気に営業されてます!

早速店内へと入りましょう!





テーブル席に座ります。

おおおお〜!

鉄板!!

良いです!!





さあさあ!

メニューを見ましょう!

いろいろ種類がありますが、

せっかくなら、





スペシャル豚玉!!

こちらを注文しましょう!

そして待ちます!





厨房内にある鉄板で、

焼き上がってから、

席に持って来てくれます。

良い匂いがして来ました!





焼き上がりました!!

スペシャル豚玉!!

スバラシイ画です!!

熱々の鉄板なので、

冷めることはありませんね!





お好み焼きの儀式!

ソースをかけて、

マヨネーズをかけて、





またまたスバラシイ画になりました!

そこへ!





鰹節を乗せます!

タンマリ乗せます!

そして!

いただきます!!





旨いっ!

熱々!!

メチャ旨いっ!

ふっくらで、

野菜の食感!

タマランです!

旨いっ!





お肉と一緒に!

これまた旨いっ!

ジューシー!!

タマランタマラン!





この厚み!!

これぞ大阪!

これぞお好み焼き!!

旨いっ!





残りわずかです!

最後の一口まで、

メチャ熱々!!

お好み焼き最高!

旨いっ!


という事で、

あっという間に完食しました!!

大阪に来たら、

たこ焼きも良いですが、

やっぱりお好み焼き!

存分に堪能させていただきました!

ごちそうさまでした!!




九段下でカフェやってた元マスターの食いしん坊日記でした。




リモートワークに!

セカンドハウスに!

そして永住に!!

ゆけむり不動産物件紹介ブログ!

ご興味ある方はこちらへ↓