新宿から、

小田急線の快速急行で、

40分ちょっと、

大和へとやって来ました!!





今日のランチ、

大和にある、

ちょっと変わった、

陶器とおでんのお店!!





おでんバル 楽。





ランチも元気に営業されてます!

早速店内へと入りましょう!





テーブル席に座ります!

明かりもちょーど良く、

メチャ落ち着きます!





そして、

ランチメニューを見ます!

この中から、





牛スジ発酵カレー!!

身体に良さそーです!

ゴハンは、

白米と、

酵素玄米ゴハンの、

どちらか選べます!

当然!

酵素玄米ゴハン!

注文します!!





店内にも、

陶器が飾られてます!





メチャ良い雰囲気です!

和モダン!

心地よいです!





そして!

牛スジ発酵カレー!!

堂々と登場です!!





スバラシイ画です!

スバラシイ色です!





メチャ良い匂い!!

メチャ旨そーです!

早速いただきましょう!

まずは、

この発酵カレー!

ルウだけ食べます!





おおおおおおおおおおおお〜

旨いっ!

甘さの中に、

スパイシー感!

身体が旨いっ!

と叫ぶくらいに旨いっ!

これはタマランです!





野菜もタンマリ!

揚げたて熱々です!

旨いっ!





パプリカもシャキシャキ!

そしてジューシー!

ルウに合います!

ゴハンも進みます!!





ホクホクカボチャ!

スパイシーが、

少し和らぎます!





デカイししとう!

万願寺とうがらしでしょうか、

こちらもシャキシャキ!

野菜タンマリで、

身体が喜びます!

メチャ喜びます!!

旨いっ!

メチャ旨いっ!

発酵カレー!

旨いっ!


と言う事で、

あっという間に完食しました。

牛スジの出汁と、

野菜の出汁、

そしてスパイシー!

いくらでも食べれそーなカレー!

存分に堪能させていただきました!

ごちそうさまでした!!





九段下でカフェやってた元マスターの食いしん坊日記でした。





リモートワークに!

セカンドハウスに!

そして永住に!!

ゆけむり不動産物件紹介ブログ!

ご興味ある方はこちらへ↓