外房シリーズ!
続いてます!!
大原で、
パンを買いに、
いつものお店にやって来ました!
かめりあ。
自然酵母のパン屋さん!
相変わらず元気に営業されてます!
早速店内へと入りましょう!
おおっと、
午後にもなると、
結構売り切れてます!!
でも今日は、
むぎっこ食パン!
予約してます!
焼きいもの酵母スコーン!!
こちらも一緒に買って帰ります!
買って来ました!
むぎっこ食パン!!
早速開けてみます。
切りました!!
メチャ良い香り!!
スバラシイ画です!!
見るからに、
モチモチ感出てます!
早速食べて行きます。
シンプルに、
オリーブオイルと、
海の精のあら塩をかけます!
そして、
いただきます!
旨いっ!
旨いっ!
メチャ旨いっ!
小麦の香りが、
メチャタマランです!
旨いっ!
少しアレンジします。
豆乳マヨネーズに、
トマトを乗せます!
もう一つは、
カボチャサラダ!
メチャ食べましょう!
旨いっ!
何でも合います!
モチモチ!!
タマランです!
旨いっ!
そして、
パンを堪能した後は、
焼きいもの酵母スコーン!
半分に割ります。
こちらも、
メチャ良い香り!
お芋さんの匂いもタマランです!
いただきます!
旨いっ!
シンプルなスコーンに、
しっとり焼きいも!
メチャ合います!
旨いっ!
メチャ旨いっ!
と言う事で、
大原の定番のパン屋さん!
今日も存分に堪能させていただきました!
ごちそうさまでした!!
九段下でカフェやってた元マスターの食いしん坊日記でした。
リモートワークに!
セカンドハウスに!
そして永住に!!
ゆけむり不動産物件紹介ブログ!
ご興味ある方はこちらへ↓