外房シリーズ!

続いてます!!

大原で、

パンを買いに、

いつものお店にやって来ました!





かめりあ。





自然酵母のパン屋さん!

相変わらず元気に営業されてます!

早速店内へと入りましょう!





おおっと、

午後にもなると、

結構売り切れてます!!

でも今日は、

むぎっこ食パン!

予約してます!





焼きいもの酵母スコーン!!

こちらも一緒に買って帰ります!





買って来ました!

むぎっこ食パン!!

早速開けてみます。





切りました!!

メチャ良い香り!!

スバラシイ画です!!





見るからに、

モチモチ感出てます!

早速食べて行きます。





シンプルに、

オリーブオイルと、

海の精のあら塩をかけます!

そして、

いただきます!





旨いっ!

旨いっ!

メチャ旨いっ!

小麦の香りが、

メチャタマランです!

旨いっ!





少しアレンジします。

豆乳マヨネーズに、

トマトを乗せます!

もう一つは、

カボチャサラダ!

メチャ食べましょう!





旨いっ!

何でも合います!

モチモチ!!

タマランです!

旨いっ!





そして、

パンを堪能した後は、

焼きいもの酵母スコーン!

半分に割ります。





こちらも、

メチャ良い香り!

お芋さんの匂いもタマランです!

いただきます!





旨いっ!

シンプルなスコーンに、

しっとり焼きいも!

メチャ合います!

旨いっ!

メチャ旨いっ!


と言う事で、

大原の定番のパン屋さん!

今日も存分に堪能させていただきました!

ごちそうさまでした!!




九段下でカフェやってた元マスターの食いしん坊日記でした。




リモートワークに!

セカンドハウスに!

そして永住に!!

ゆけむり不動産物件紹介ブログ!

ご興味ある方はこちらへ↓