清瀬にやって来ました!!
今宵の晩ゴハン、
せっかく清瀬に来たならと、
やきとり!!
食べましょう!!
炭火焼鳥 さんぽ。
またまたやって来ました!
今日も相変わらず元気に営業されてます!
早速店内へと入りましょう!
メチャ落ち着く、
お座敷席に座ります。
そして、
いつものメニューを見ましょう!
壁のメニュー!
おっ!
とちお油揚げ!!
ここにありましたか!
注文します!
そしてやきとり!!
今日もたくさん頼みましょう!!
まずやって来たのが、
とちお油揚げ!!
新潟は長岡の、
栃尾町の名物!
厚揚げとは違う、
油揚げの、
分厚いバージョン!
これがまた歯応えあって、
メチャジューシー!!
旨いっ!
メチャ旨いっ!
ささみの柚子胡椒!!
メチャ旨そーな匂いさせて、
登場です!
早速いただきます!
旨いっ!
柚子胡椒最高!!
ササミも柔らかくて、
メチャ旨いっ!
タマランです!
旨いっ!
ひな肉おろし!
見た目がメチャ旨そー!!
いただきます!!
旨いっ!
メチャ旨いっ!
相変わらずのサッパリ感!
メチャジューシー!
旨いっ!
メチャ旨いっ!
ハツがやって来ました!!
鳥の心臓です!
こちらも早速いただきましょう!
旨いっ!
食感最高!
メチャ旨いっ!
ジューシーで、
深い味わい!
旨いっ!
つなぎ!!
堂々たる登場です!
鳥の心臓と肝臓を繋いでいる、
大事な部位です!
味わっていただきましょう!
旨いっ!
ちょいレバー感が、
メチャメチャ旨いっ!
コリっと食感も、
何とも旨いっ!
そして最後は、
レバー!!
熱々でいただきます!!
旨いっ!
メチャ柔らかくて、
メチャ旨いっ!
レバー感最高!
旨いっ!
という事で、
清瀬でやきとり!
存分に堪能させていただきました!
ごちそうさまでした!!
九段下でカフェやってた元マスターの食いしん坊日記でした。
リモートワークに!
セカンドハウスに!
そして永住に!!
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