大泉学園の夜です!
今宵の晩ゴハン、
いつものように、
いつものお店へと行きましょう!
鳥貴族 大泉学園北口店。
国産素材100%の、
安心のお店!
相変わらず元気に営業されてます!
早速3階のお店へと行きましょう!
エレベーターを降りて、
店内に入りまして、
席へと案内されます。
今日も落ち着いた、
テーブル席に座ります。
そして、
メニューを見ましょう!
タッチパネルで、
今日もたくさん!
注文して行きましょう!
まずやって来たのが、
冷やしトマト!
ベジファースト!
冷たくて、
メチャ旨いっ!
身体が喜びます!!
続いてやって来たのが、
親鶏炙り焼の、
塩ポン酢味!
親鶏独特の、
コリコリ食感!
からの、
シャキシャキ感!
タマラン一品!
旨いっ!
そして焼鳥!
と言いましても、
豚バラ串焼です!
メチャメチャジューシー!!
メチャ旨いっ!
来ました!
むね貴族焼のスパイス味!
トリキと言ったら、
貴族焼!
いただきましょう!
旨いっ!
スパイシー!
噛めば噛むほどに、
むね肉の旨味!
ネギの食感もタマラン!
旨いっ!
メチャ旨いっ!
手羽先たれ!
柔らかくて、
メチャジューシー!!
骨までしゃぶりつきます!
旨いっ!
かわ塩です!
塩加減最高!
噛めば噛むほどジューシー!!
旨いっ!
メチャ旨いっ!
ここで、
ポテトフライです!
カリッと熱々!
ケチャップとバター、
どちらも旨いっ!
そして、
最後は、
とり天!!
揚げたてホヤホヤです!
梅肉ソースに付けて、
いただきます!
サクッとジューシー!
メチャメチャ旨いっ!
ソースもなかなか良い味!
とり天に合います!
メチャ旨いっ!
トリキ最高!
旨いっ!
という事で、
大泉学園の夜、
またまたトリキを、
存分に堪能させていただきました!
ごちそうさまでした!!
九段下でカフェやってた元マスターの食いしん坊日記でした。
リモートワークに!
セカンドハウスに!
そして永住に!!
ゆけむり不動産物件紹介ブログ!
ご興味ある方はこちらへ↓