大泉学園の夜です!

今宵の晩ゴハン、

いつものように、

いつものお店へと行きましょう!





鳥貴族 大泉学園北口店。





国産素材100%の、

安心のお店!

相変わらず元気に営業されてます!

早速3階のお店へと行きましょう!





エレベーターを降りて、

店内に入りまして、

席へと案内されます。





今日も落ち着いた、

テーブル席に座ります。

そして、

メニューを見ましょう!





タッチパネルで、

今日もたくさん!

注文して行きましょう!





まずやって来たのが、

冷やしトマト!

ベジファースト!

冷たくて、

メチャ旨いっ!

身体が喜びます!!





続いてやって来たのが、

親鶏炙り焼の、

塩ポン酢味!

親鶏独特の、

コリコリ食感!

からの、

シャキシャキ感!

タマラン一品!

旨いっ!





そして焼鳥!

と言いましても、

豚バラ串焼です!

メチャメチャジューシー!!

メチャ旨いっ!





来ました!

むね貴族焼のスパイス味!

トリキと言ったら、

貴族焼!

いただきましょう!





旨いっ!

スパイシー!

噛めば噛むほどに、

むね肉の旨味!

ネギの食感もタマラン!

旨いっ!

メチャ旨いっ!





手羽先たれ!

柔らかくて、

メチャジューシー!!

骨までしゃぶりつきます!

旨いっ!





かわ塩です!

塩加減最高!

噛めば噛むほどジューシー!!

旨いっ!

メチャ旨いっ!





ここで、

ポテトフライです!

カリッと熱々!

ケチャップとバター、

どちらも旨いっ!





そして、

最後は、

とり天!!

揚げたてホヤホヤです!

梅肉ソースに付けて、

いただきます!





サクッとジューシー!

メチャメチャ旨いっ!

ソースもなかなか良い味!

とり天に合います!

メチャ旨いっ!

トリキ最高!

旨いっ!


という事で、

大泉学園の夜、

またまたトリキを、

存分に堪能させていただきました!

ごちそうさまでした!!






九段下でカフェやってた元マスターの食いしん坊日記でした。





リモートワークに!

セカンドハウスに!

そして永住に!!

ゆけむり不動産物件紹介ブログ!

ご興味ある方はこちらへ↓