らーめん いつ樹。
お店の周りにも、
魚介類の出汁の匂いが、
タマランくらい出てます!
今日も相変わらず、
元気に営業されてます!
早速店内へと入りましょう!
入口脇の券売機で発券します。
今日は決まってます!
前回は鯛塩らーめん!
今回は!
海老つけめん!
これを食べに来ました!
当然発券します!
そして、
いつものように、
食券を渡して、
お冷を持って、
席へと向かいます。
カウンター席!
広くて落ち着きます。
座って待ちましょう!
おおおおおお〜
スバラシイ画です!!
海老つけめん!!
メチャ良い匂い!
海老の旨味が、
メチャメチャ入ってそうな、
濃厚なつけ汁!
そしてこの麺!
美しい麺!
メチャ旨そー!!
ではでは、
海老つけめん!
早速いただきましょう!!
豪快に、
極太麺を持ち上げて、
そのまま食べます!
これがまた、
小麦の香りして、
メチャ旨いっ!
我慢出来ないので、
つけ汁に入れて、
いただきます!!
おおおおおおおおお〜!!
旨いっ!
つけ汁濃厚!!
麺に絡む絡む!!
メチャ旨いっ!
海老全部の旨味が、
麺ごと口の中に入ってきます!
旨いっ!
メチャ旨いっ!
おおっと、
卓上に、
ゴマと一味唐辛子でしょうか、
ちょっと辛さが欲しいので、
一味唐辛子をつけ汁へかけます。
そして、
またまた豪快に、
麺を持ち上げて、
オンザつけ汁!!
チャーシューと一緒に!
旨いっ!
旨いっ!
メチャ旨いっ!
ピリッと感が、
これまた最高!
メチャ旨いっ!
海老つけめん最高!
旨いっ!
という事で、
あっという間に完食しました!
青梅の人気のラーメン店、
海老つけめん、
海の幸ラーメン!
存分に堪能させていただきました!
ごちそうさまでした!!
九段下でカフェやってた元マスターの食いしん坊日記でした。
リモートワークに!
セカンドハウスに!
そして永住に!!
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