今日は、
宮崎の小林から、
宮崎銘菓が送られて来ました!
南国屋今門。
小林と言えば、
南国屋今門の、
元祖チーズ饅頭!
定番です!!
宮崎銘菓!
元祖チーズ饅頭!!
早速開けてみましょう!
おおおおおおおおおお〜!
チーズ饅頭4種類!!
元祖に、
抹茶、
ごまに、
くるみ!!
まずは、
元祖チーズ饅頭から、
いただきましょう!
宮崎にたくさん、
チーズ饅頭ありますが、
やっぱりここの、
元祖チーズ饅頭が1番です!
おおおおおおおおおお〜!
甘ーい香りもタマランです!
早速いただきましょう!
これこれこれ!
この味この味!!
メチャ旨いっ!
チーズ感が強いのですが、
生地の甘さと、
あとレーズン!!
この組み合わせが、
なんとも旨いっ!
メチャ旨いっ!
おおっと!
くるみのチーズ饅頭!
こちらもいただいてみましょう!
甘ーい香りの中に、
くるみの香りも良いですね!
いただきます!
おおおおおおおおおお!
食べた瞬間に、
くるみの風味が、
チーズ感と同じくらいあります!
これまた旨いっ!
続きまして、
抹茶のチーズ饅頭!
開けてみます!
抹茶の風味!
なんともタマランです!
いただきます!
旨いっ!
抹茶の風味に、
小豆の食感!!
これは和菓子ですね!
メチャ旨いっ!
そして、
最後は、
ごまのチーズ饅頭!
開けてみます!
おおおおおお〜!
メチャごまの香り!!
いただきましょう!
ごまごまごま!
チーズからのごま!!
ごまの風味!!
メチャメチャ旨いっ!
チーズ饅頭最高!
メチャ旨いっ!
という事で、
宮崎銘菓、
チーズ饅頭!
存分に堪能させていただきました!
ごちそうさまでした!!
九段下でカフェやってた元マスターの食いしん坊日記でした。
リモートワークに!
セカンドハウスに!
そして永住に!!
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