東京から、

京葉線快速で45分、

蘇我へとやって来ました!

今宵の晩ゴハン、

地元で人気の、

串焼屋さん!





もぢょい有限会社 蘇我駅西口店。




社名が店名なのですね!

もぢょい!

モアジョイ!

より楽しもう!

という店名の由来だそうです。

なんだか楽しめそうなお店です!

元気に営業されてます!

早速店内へと入りましょう!





2階の掘りごたつ席に、

座りましょう!!

そして、

メニューを見ます!





串焼きから、

サラダに、

刺しもんまで!

たくさんあります!!





揚げ物に焼き物!

そしてもつ煮まで!

これは迷います!

いろいろ頼んでみましょう!





おおっと!

社長の唐揚げ!!

最強の手羽唐!!

これも魅力っ!

頼みます!

そして待ちましょう!





まずやって来たのが、

ガツ刺し!

胃袋ですね!

ニンニク醤油で!

これがまた旨いっ!

メチャ旨いっ!





こちらは、

コブクロ刺し!!

このコリコリ食感が、

なんともタマランです!

旨いっ!





豚串!!

まずは、

もつ屋のしろ!!

豚の腸です!

これ、

メチャメチャ旨いっ!

いつまでも噛んでいたい食感!

ジューシーで旨いっ!





豚のタン!

コリコリジューシー!!

これまた旨いっ!

メチャ旨いっ!





鶏のつくねです!

これもメチャジューシー!!

手作り感最高!

旨いっ!





おおおおおおおお〜

最強の手羽唐!!

焼き鳥ダレで、

やって来ました!!

カリッカリの、

ジューシー!!!

タマラン旨さ!!

やめられません!

旨いっ!

メチャ旨いっ!





そして!

社長の唐揚げ!!

もぢょいの社長が、

100回試作して出来た、

魂の唐揚げ!!

こちらも、

カリッとジュワッと!

メチャメチャ旨いっ!

さすが社長!

旨いっ!

メチャ旨いっ!





そして最後は、

豚レバー!!

メチャ旨そー!!

いただきます!!





旨いっ!

旨いっ!

メチャ旨いっ!

新鮮だから出来る、

この旨さ!!

これぞレバー!!

メチャ旨いっ!


という事で、

蘇我の串焼屋さん!

豚も鶏も、

全てが新鮮で、

店内も雰囲気良く、

より楽しめました!

ごちそうさまでした!!




九段下でカフェやってた元マスターの食いしん坊日記でした。




リモートワークに!

セカンドハウスに!

そして永住に!!

ゆけむり不動産物件紹介ブログ!

ご興味ある方はこちらへ↓