横浜シリーズ第2段!
今日のランチ、
港南台で、
おそば!!
食べます!!
増田屋 港南台店。
またまたやって来ました!
相変わらず元気に営業されてます!
早速店内へと入りましょう!
明るい窓側の席へ座りましょう!
気持ちの良い席です!
そして、
メニューを見ます!
いろいろありますので、
やっぱり悩みます。
おおおおおおおお!
壁のメニューに、
鴨汁せいろ発見!
こちらにします!
注文しましょう!
鴨汁せいろ!
堂々たる登場です!
スバラシイ画です!!
大盛りにしました!
たんまりと、
おそばを楽しめます!
鴨汁!!
アッツ熱です!
タマランですね!
ネギを入れましょう!
そして、
七味唐辛子も入れます!
では!
いただいて行きましょう!
おそばを持ち上げます!
またまたスバラシイ画です!
そばの香りも良いです!
いざ!
鴨汁へ!
付けます!!
そして!
またまた持ち上げて!
食べます!
旨いっ!
メチャ旨いっ!
鴨汁!!
鴨の出汁が、
メチャ出てます!
二八そば!!
喉越し最高!
旨いっ!
おおっと!
鴨肉が出て来ました!
これはおそばと食べましょう!
旨いっ!
鴨肉の弾力!!
噛めば噛むほど、
旨味が出ます!
タマランタマラン!
旨いっ!
箸が止まりません!
旨いっ!
メチャ旨いっ!
鴨汁せいろ!
旨いっ!
という事で、
鴨汁せいろ、
大盛りそば、
あっという間に完食したので、
そば湯を楽しみましょう!
旨いです!
港南台のお蕎麦屋さん、
身体に良いお蕎麦!
存分に堪能させていただきました!
ごちそうさまでした!!
九段下でカフェやってた元マスターの食いしん坊日記でした。