千葉外房シリーズ!
最後は、
大原にある、
自然酵母パン!
買って帰ろうと、
やって来たのが、
かめりあ。
またやって来ました!
相変わらず元気に営業されてます!
早速中へと入りましょう!
人気なお店なので、
夕方にもなると、
パンの数も減って来ます。
ので、
あるものを買って行きましょう!
かめりあトースト!
そして、
前回食べて、
旨かった、
マカデミアナッツとミルクチョコ!
そして!
パン屋の厚焼ピザ!
と、
これまた前回も買いました、
紅茶めろんぱん!
買って行きましょう!!
買って来ました!
まずは、
パン屋の厚焼ピザ!
トースターで焼いてみました!
早速いただきましょう!
サクサク!!
生地がメチャ旨いっ!
そして、
手作りピザソース!
チーズトロトロで、
これはタマラン旨さです!!
旨いっ!
次は、
マカデミアナッツとミルクチョコ!
こちらも焼きました!
いただきます!
マカデミアナッツの食感!!
そして、
ミルクチョコとパン!
これは旨いっ!
モチモチからの、
カリカリナッツ!
旨いっ!
続きまして、
紅茶めろんぱん!
紅茶のメチャ良い香り!!
旨そーです!
当然焼きました!
いただきます!!
旨いっ!
サクッと食感の、
アールグレイのクッキー!
そして、
モチモチパン!
旨いっ!
メチャ旨いっ!!
最後に、
玉子と油脂不使用の、
自然酵母!
国産小麦!!
かめりあトースト!!!
早速切ります!
モチモチ感伝わります!
少しアレンジして、
焼いてみましょう!
トマトとチーズ、
そして、
マヨネーズをかけて、
焼きました!!
いただきます!!
旨いっ!
モッチモチ!!
この食感!
メチャメチャ旨いっ!
何乗せても旨いでしょう!
タマランです!
旨いっ!
という事で、
千葉は外房、
大原の、
国産小麦、
自然酵母パン屋さん!
手作りパン、
また寄りたいですね!
堪能しました。
ごちそうさまでした!!
九段下でカフェやってた元マスターの食いしん坊日記でした。