千葉外房シリーズ!

最後は、

大原にある、

自然酵母パン!

買って帰ろうと、

やって来たのが、




かめりあ。




またやって来ました!

相変わらず元気に営業されてます!

早速中へと入りましょう!




人気なお店なので、

夕方にもなると、

パンの数も減って来ます。

ので、

あるものを買って行きましょう!

かめりあトースト!

そして、




前回食べて、

旨かった、

マカデミアナッツとミルクチョコ!

そして!





パン屋の厚焼ピザ!

と、

これまた前回も買いました、

紅茶めろんぱん!

買って行きましょう!!




買って来ました!

まずは、

パン屋の厚焼ピザ!

トースターで焼いてみました!

早速いただきましょう!




サクサク!!

生地がメチャ旨いっ!

そして、

手作りピザソース!

チーズトロトロで、

これはタマラン旨さです!!

旨いっ!





次は、

マカデミアナッツとミルクチョコ!

こちらも焼きました!

いただきます!




マカデミアナッツの食感!!

そして、

ミルクチョコとパン!

これは旨いっ!

モチモチからの、

カリカリナッツ!

旨いっ!




続きまして、

紅茶めろんぱん!

紅茶のメチャ良い香り!!

旨そーです!

当然焼きました!

いただきます!!




旨いっ!

サクッと食感の、

アールグレイのクッキー!

そして、

モチモチパン!

旨いっ!

メチャ旨いっ!!




最後に、

玉子と油脂不使用の、

自然酵母!

国産小麦!!

かめりあトースト!!!

早速切ります!




モチモチ感伝わります!

少しアレンジして、

焼いてみましょう!




トマトとチーズ、

そして、

マヨネーズをかけて、

焼きました!!

いただきます!!




旨いっ!

モッチモチ!!

この食感!

メチャメチャ旨いっ!

何乗せても旨いでしょう!

タマランです!

旨いっ!


という事で、

千葉は外房、

大原の、

国産小麦、

自然酵母パン屋さん!

手作りパン、

また寄りたいですね!

堪能しました。

ごちそうさまでした!!




九段下でカフェやってた元マスターの食いしん坊日記でした。