外房シリーズ、
いすみ市に居ます!
今日のランチは、
浪花にある、
海鮮割烹のお店!
割烹 藤与し。
またまたやって来ました!
海鮮ランチ!
良いです!!
今日も相変わらず元気に営業されてます!
早速中へと入りましょう!
結構広い店内。
テーブル席に座りましょう。
壁にもメニューが
ありましたが、
テーブルにもメニューがあります。
でもやっぱり、
壁のメニューから、
ミックスフライ定!!
こちらを注文します!
そして!
やって来ました!!
ミックスフライ定食!
スバラシイ定食です!!
左から、
コロッケ!
アジフライ!!
カキフライ!!!
スバラシイ画です!!
では、
ソースをかけて、
早速いただきましょう!
まずは、
ベジファーストという事で、
キャベツ!
シャキシャキです!
身体が喜びます!
そして、
手作りのコロッケ!
熱々です!
それを当然!
オンザライス!!
旨いっ!
熱々ホクホク!!
これはタマラン!!
ゴハンも進みます!
旨いっ!
そして、
カキフライ!!
タルタルソース!
&!
カラシを付けて!
これもやっぱりオンザライス!
旨いっ!
メチャ旨いっ!
ジューシー熱々!!
メチャメチャ旨いっ!
これまたタマラン旨さ!
ゴハン!
進みます!
旨いっ!
アジフライ!!!
前回もいただきましたが、
やっぱりアジフライ!
熱々!!
こちらも、
タルタルソースとカラシ!
付けたら!
オンザライス!!
旨いっ!
旨いっ!
メチャ旨いっ!
ホクホクジューシー!!
箸が止まりません!
旨いっ!
という事で、
おかわり!!
行きました!!
熱々ゴハン!!
そこへ!
アジフライ!
オンザライス!!
旨いっ!
タマランタマラン!!
メチャ旨いっ!
やっぱりアジフライ!
旨いっ!
という事で、
外房の海鮮ランチ!
存分に堪能させていただきました!
また来ちゃいそーです。
ごちそうさまでした!!
九段下でカフェやってた元マスターの食いしん坊日記でした。