水道橋です!
今宵の晩ゴハン、
今日はイタリアン!
という事で、
やって来たのが、
GAZZO(ガッツォ)。
気軽に入れそーなお店、
元気に営業されてますね!
早速中へと入りましょう!
テーブル席に座ります。
カウンター席もあります!
1人で来ても落ち着けそーです。
今日は、
イタリアンのコース!
なので、
何が食べれるか楽しみです!!
さあさあ!
まずやって来たのが、
サーモンのディルマリネ!
スバラシイ画です!
いただきましょう!!
旨いっ!
ディルとサーモン、
タマネギも良い食感!
旨いっ!
シーザーサラダ!
シャキシャキで、
身体が喜ぶ一品!
旨いっ!
そして、
ブッラータチーズのカプレーゼ!
オリーブオイルとトマト、
この組み合わせは最高です!
旨いっ!
メチャ旨いっ!
オカラが乗ったバケット!
焼きたてホヤホヤ!
いただきます!!
旨いっ!
オカラが旨いっ!
バケットと合います!
旨いっ!
そして、
このコースのメイン!
豚肩ロースの炭火焼き!
グリーンペッパー香る
タプナードソース!
早速いただきます!!
おおおおおおおおおおおおお!
柔らかい!!
旨いっ!
メチャ旨いっ!
噛めば噛むほどジューシー!!
マッシュポテトも旨いっ!
メチャ旨いっ!
タマランです!
旨いっ!
そして、
ペンネのボロネーゼ!
とっても旨そーです!!
そこに!
粉チーズかけます!
では、
いただきます!!
旨いっ!
旨いっ!
メチャメチャ旨いっ!
濃厚なボロネーゼ!
ペンネも良い食感!!
これは旨いっ!
メチャ旨いっ!
そして最後に、
一口ドルチェ!
チーズケーキ!
この一口感が、
とっても良いです!!
旨いっ!
タマランコース!
旨いっ!
という事で、
水道橋の、
気軽に入れるイタリアン!
ランチでも来たいですね!
堪能させていただきました!
ごちそうさまでした!!
九段下でカフェやってた元マスターの食いしん坊日記でした。