千葉です!

外房です!!

いすみ市は、

浪花へとやって来ました!

海のそばなので、

海鮮のお店が、

たくさんありますね!




今日のランチ!

やっぱり海の幸!

食べようと、

やって来たのが!!




割烹 藤与し。




日本料理!

活魚!

磯料理!!

良いです!!

タマラン響きです!!




おおっと!

外にあるメニュー!!

たくさんあります!

この中から選びましょう!




おすすめ定食!!

おおっと!

もう決まりました!

アジ刺アジフライ定!!

定って言うのが、

なんとも魅力っ!

早速中へと入りましょう!




テーブル席に座ります!

そして、

早速!

アジ刺アジフライ定!!

注文します!




おおおおおおおおおおおお〜!

やって来ました!!

アジ刺アジフライ定!

メチャメチャ旨そーです!!




アジの刺身!!

見た目も新鮮!

良いです!




そして!

アジフライ!!

揚げたてホヤホヤ!!




小鉢も有難いです!

切干大根に、

お新香!!

良いです!!

ではでは!

いただきましょう!!




まずは、

アッツ熱の、

アジフライ!!

タルタルソースと、

カラシを付けて、

やって来た場所は、

ゴハンの上!

まさに!

オンザライス!!

行きましょう!




旨いっ!

アッツ熱っ!

サックサクッ!

の、

ホックホクッ!

そして!

ジューシー!!

これはゴハン、

止まりません!

旨いっ!

メチャメチャ旨いっ!




おおっと!

アジのお刺身!!

こちらもタマランです!

お醤油に付けて、

オンザライス!

行きましょう!!




旨いっ!

旨いっ!

プリップリッ!!

新鮮も新鮮!!

甘味もあります!!

ゴハンに合う合う!!

メチャメチャ旨いっ!

タマランです!

旨いっ!


と言う事で、

あっという間に完食しました!

外房の新鮮なお魚!

いつでも気軽に食べれるお店は、

メチャ最高ですね!

堪能しました。

ごちそうさまでした!!




九段下でカフェやってた元マスターの食いしん坊日記でした。