千葉です!
外房です!!
いすみ市は、
浪花へとやって来ました!
海のそばなので、
海鮮のお店が、
たくさんありますね!
今日のランチ!
やっぱり海の幸!
食べようと、
やって来たのが!!
割烹 藤与し。
日本料理!
活魚!
磯料理!!
良いです!!
タマラン響きです!!
おおっと!
外にあるメニュー!!
たくさんあります!
この中から選びましょう!
おすすめ定食!!
おおっと!
もう決まりました!
アジ刺アジフライ定!!
定って言うのが、
なんとも魅力っ!
早速中へと入りましょう!
おおおおおおおおおおおお〜!
やって来ました!!
アジ刺アジフライ定!
メチャメチャ旨そーです!!
アジの刺身!!
見た目も新鮮!
良いです!
そして!
アジフライ!!
揚げたてホヤホヤ!!
小鉢も有難いです!
切干大根に、
お新香!!
良いです!!
ではでは!
いただきましょう!!
まずは、
アッツ熱の、
アジフライ!!
タルタルソースと、
カラシを付けて、
やって来た場所は、
ゴハンの上!
まさに!
オンザライス!!
行きましょう!
旨いっ!
アッツ熱っ!
サックサクッ!
の、
ホックホクッ!
そして!
ジューシー!!
これはゴハン、
止まりません!
旨いっ!
メチャメチャ旨いっ!
おおっと!
アジのお刺身!!
こちらもタマランです!
お醤油に付けて、
オンザライス!
行きましょう!!
旨いっ!
旨いっ!
プリップリッ!!
新鮮も新鮮!!
甘味もあります!!
ゴハンに合う合う!!
メチャメチャ旨いっ!
タマランです!
旨いっ!
と言う事で、
あっという間に完食しました!
外房の新鮮なお魚!
いつでも気軽に食べれるお店は、
メチャ最高ですね!
堪能しました。
ごちそうさまでした!!
九段下でカフェやってた元マスターの食いしん坊日記でした。