江戸川橋にやって来ました!
今日は、
久しぶりに、
ビストロランチ!
しようと、
やって来たお店が!
ビストロ・ソレイユ。
江戸川橋から、
音羽通りを、
護国寺方面へ、
少し歩いたところにある、
オシャレなビストロ!
今日も元気に営業されてます!
早速中へと入りましょう!
ランチコースメニュー!
前菜は、
とうもろこしのポタージュ!
そしてメインは、
サーモンのソテー!
バジルソース!!
こちらを注文します!
まずは前菜、
とうもろこしのポタージュスープ!
とても良い匂い!!
メチャ旨そーです!
早速いただきましょう!
旨いっ!
とうもろこしまんまの、
深い味わい!
熱々ではなく、
ちょーど飲みやすい温かさ!
メチャメチャ旨いっ!
おおっと!
焼きたてパンの登場です!!
熱々です!
いただきます!!
サクッと!
フワッと!!
手作り感メチャ出てます!
旨いっ!
メチャ旨いっ!
おおっと!
メインがやって来ました!!
サーモンのソテー!!
バジルソース!!
バジルの香りが、
なんともそそります!!
スバラシイ画です!
メチャメチャ旨そー!!
ではでは、
いただいて行きましょう!
旨いっ!
皮はパリッと!
肉厚のサーモンに、
バジルとトマトソース!
これが絶妙な味加減で、
メチャメチャ旨いっ!
タマラン旨さ!
旨いっ!
このちょこっとゴハン!
オンザライスで、
これまた旨いっ!
しかしこのソース!
絶品!!
メチャメチャ旨いっ!
サーモンの旨さを引き立てる、
なんともスバラシイソース!!
旨いっ!
メチャ旨いっ!
という事で、
食事を堪能した後は、
デザート!
バニラアイスと、
パウンドケーキ!!
早速いただきます!
旨いっ!
この手作り感!
バナナのパウンドケーキ!!
バニラアイスに
メチャ合います!!
旨いっ!
メチャ旨いっ!
そして、
紅茶で、
ゆったりとランチタイム!
フレンチは、
この時間も楽しみます!
江戸川橋のフレンチビストロ、
たまに気分を変えて、
オシャレなランチも良いものですね!
堪能しました!
ごちそうさまでした!!!
九段下でカフェやってた元マスターの食いしん坊日記でした。