江戸川橋にやって来ました!

今日は、

久しぶりに、

ビストロランチ!

しようと、

やって来たお店が!





ビストロ・ソレイユ。




江戸川橋から、

音羽通りを、

護国寺方面へ、

少し歩いたところにある、

オシャレなビストロ!





今日も元気に営業されてます!

早速中へと入りましょう!





ランチコースメニュー!

前菜は、

とうもろこしのポタージュ!

そしてメインは、

サーモンのソテー!

バジルソース!!

こちらを注文します!





まずは前菜、

とうもろこしのポタージュスープ!

とても良い匂い!!

メチャ旨そーです!

早速いただきましょう!





旨いっ!

とうもろこしまんまの、

深い味わい!

熱々ではなく、

ちょーど飲みやすい温かさ!

メチャメチャ旨いっ!





おおっと!

焼きたてパンの登場です!!

熱々です!

いただきます!!





サクッと!

フワッと!!

手作り感メチャ出てます!

旨いっ!

メチャ旨いっ!





おおっと!

メインがやって来ました!!

サーモンのソテー!!

バジルソース!!

バジルの香りが、

なんともそそります!!





スバラシイ画です!

メチャメチャ旨そー!!

ではでは、

いただいて行きましょう!





旨いっ!

皮はパリッと!

肉厚のサーモンに、

バジルとトマトソース!

これが絶妙な味加減で、

メチャメチャ旨いっ!

タマラン旨さ!

旨いっ!





このちょこっとゴハン!

オンザライスで、

これまた旨いっ!

しかしこのソース!

絶品!!

メチャメチャ旨いっ!

サーモンの旨さを引き立てる、

なんともスバラシイソース!!

旨いっ!

メチャ旨いっ!





という事で、

食事を堪能した後は、

デザート!

バニラアイスと、

パウンドケーキ!!

早速いただきます!





旨いっ!

この手作り感!

バナナのパウンドケーキ!!

バニラアイスに

メチャ合います!!

旨いっ!

メチャ旨いっ!





そして、

紅茶で、

ゆったりとランチタイム!

フレンチは、

この時間も楽しみます!


江戸川橋のフレンチビストロ、

たまに気分を変えて、

オシャレなランチも良いものですね!

堪能しました!

ごちそうさまでした!!!




九段下でカフェやってた元マスターの食いしん坊日記でした。