水道橋です!

ランチタイム!!

ということで、

久しぶりに、

新潟の味!

食べようと、

やって来ました!





新潟カツ丼 タレカツ。





新潟のカツ丼!

と言えば、

タレかつ丼!!

です!

元気に営業されてます!!

早速中へと入りましょう!





カウンターのみの店内です。

座りましょう!





メニューを見ます!

たくさんのかつ丼!

おっと!

定食もあります!





やっぱり丼から!

二段もりかつ丼!!

久しぶりに食べましょう!

注文します!!





タレカツのこだわり!

豚は新潟の和豚もちぶた!

米は新潟産こしいぶき!!

醤油は千葉産天然酵母有機醤油!!!

こだわってますね!!





おおおおおおおおおお〜!

やって来ました!!

っていいますか、

蓋が閉まってません!!

開けましょう!





スバラシイ画です!!

メチャメチャ良い匂い!!

旨そー!!





このボリューム!!

蓋が閉まらないはずです!!

タマランです!





お味噌汁も有難いです!!

温まりますね!!

では!

早速いただきましょう!!





ちょーど良い厚みで、

食べやすそーです!!

ゴハンと一緒に食べます!!





旨いっ!

メチャ旨いっ!

タレにくぐらせてますが、

まだまだサクサク!!

そしてジューシー!!

タレも最高!!

これはゴハン!

止まりません!!

旨いっ!

メチャ旨いっ!





おおっと、

山椒!!

かけ忘れてました!!

かけます!

かけます!!

旨いっ!

タマランタマランです!

メチャ旨いっ!





おおっと!

中から出て来ました!!

二段重ね!!

ウレシイ画です!!

山椒かけて、

またまたいただきます!!





旨いっ!

タマラン!!

メチャ旨いっ!

箸止まりません!!

ジューシー!!

旨いっ!

旨いっ!

メチャメチャ旨いっ!


という事で、

あっという間に完食しました!!


新潟タレかつ丼、

たまに食べたくなる、

サクッと感と、

ジューシー感!

存分に堪能しました!

ごちそうさまでした!!




九段下でカフェやってた元マスターの食いしん坊日記でした。