飯田橋です!
今日のランチ!
久しぶりに、
広島の、
お好み焼き!!
花子。
東京で、
広島のお好み焼きが食べれます!
元気に営業されてますね!
ランチメニューも、
盛りだくさん!!
早速中へと入りましょう!
やっぱり!
肉玉!!
と行きたいところですが、
国泰寺焼き!!
花子の本店がある、
広島の国泰寺!!
その名前を付けた、
オリジナルのお好み焼き!!
注文します!
サラダが付きます!
有難い一品!
身体に優しいです!
おおおおおお〜〜!!
やって来ました!
国泰寺焼き!!
スバラシイ画です!
メチャメチャ旨そー!!
ここにかけるのは、
やっぱり!
マヨネーズ!!
とっても魅力っ!
さらに!
追いソース!!
カープソース!!
オタフクソースよりも、
ちょい辛めの、
大人のソース!
たまりません!
ではでは!
いただきましょう!
旨いっ!
メチャメチャ旨いっ!
豚バラ肉ではなくて、
脂の多い、
豚トロ肉!!
生地に染み込んで、
とても旨いっ!
また、麺も、
パリッパリ!!!
歯応えのバツグンで、
生地とマッチします!
旨いっ!
旨いっ!
メチャ旨いっ!
という事で、
あっという間に完食しました!
広島の
お好み焼き!
麺が最高!
メチャメチャ堪能しました!
ごちそうさまでした!
九段下でカフェやってた元マスターの食いしん坊日記でした。