またまたまた所沢に、
やって来ました!!



海老屋横町から、
東川を超えて、
有楽町へ。
昔は賑わっていた、
花街があったところですね。

と言う事で、
今日のランチ、
またまたやって来ました!



うな長。


うなぎ!
旨いですよね!
今日も元気に営業されてます!



今日は、
鹿児島産うなぎ!!
ワクワクしながら、
中へと入ります!



超お得重!!
うなぎを蒸さないで、
焼くだけの、
関西風ですね!
こちらが1食ありましたので、
早速注文します!



おおおおおお〜〜!!
開けなくてもわかる、
うなぎ感!!
たまらんです!!



おおおおおおおおおおお〜〜
スバラシイ画です!



香ばしい!!
とても香ばしい!!
メチャメチャ旨そーです!!



お吸い物、
有り難い!!
サッパリと温まります!



いつもの、
豪華なお新香盛り!

さあさあ!
超お得重!!
いただきましょう!!



蒸さないで焼いただけの、
うなぎ!!
この持った感!
わかります!!



おおおおおお〜
旨いっ!
パリっとふっくら!!
これは旨いっ!
蒸しても柔らかくて旨いですが、
この、皮の香ばしさが、
そして後から来る中のふっくら感!
メチャメチャ旨いですっ!



おおっと!
山椒をかけましょう!



これまた最高!!
山椒が入るだけで、
風味がバツグン!!
うなぎ!
旨いっ!



と言う事で、
あっという間に完食しました。

国産のうなぎ、
超お得に、
堪能しました。
今日も笑顔のご主人と、
女将さんに、
ステキなランチを
いただきました!
ごちそうさまでした!


九段下でカフェやってた元マスターの食いしん坊日記でした。