静岡は、
富士市へとやって来ました!
今日のランチ、
富士宮といえば、
焼きそば!
富士と言えば!
そーです!
つけナポリタン!
アドニス。
つけナポリタンを食べに、
やって来ました。
元気に営業されてます!
早速中へと入りましょう!
パスタメニュー!
全部旨そーです!
カレーも旨そーです!
食べたいところですが、
やっぱり!
つけナポリタン!
麺大盛りで注文します!
やって来ました!
富士の名物!
つけナポリタン!
スバラシイ画です!
つけ富士リタン流儀!
食べ方があります!
みんな大好き!
味玉!!
蒸し鶏!
柔らかいです!
そして、
チンゲン菜!
シャキシャキです!
その一、よくつけて食すべし!
旨いっ!
その二、チーズにからめて食すべし!
これまた旨いっ!
メチャ旨いっ!
麺もモチモチ!
ナポリタンスープも、
濃厚で、麺に絡む絡む!!
旨いっ!
その三、半分食べたら
レモンを麺にかけるべし!
やります!
おおおおおお〜〜!
レモンの酸味が、
サッパリと、
これがメチャ合います!
旨いっ!
メチャメチャ旨いっ!
大盛りですが、
あっという間に完食しました!
最後は、
余ったナポリタンスープに、
スープ割を入れて、
おおおおおおおお〜!
旨いっ!
魚介系のスープが、
ナポリタンと、
何ともマッチ!!
これは旨いっ!
という事で、
富士のつけナポリタン!
久しぶりに堪能しました。
ごちそうさまでした!
九段下でカフェやってた元マスターの食いしん坊日記でした。