山梨は、
上野原にやって来ました!
神奈川県との県境、
山も川もあって、
空気の良い街です!

今日のランチ!
山梨!
ほうとう!!
という事で、



手造りほうとう あずま。



やっぱり!
ほうとう!
元気に営業されてます!
早速中へと入りましょう!



カレーほうとう!
とりほうとう!
色々ありますが、
特製ほうとう!
注文します!



御座敷メインで、
テーブル席もあります。



アッツ熱で登場です!



おおおおおお〜〜!
スバラシイ画です!



お味噌の発酵した香りが、
なんとも手造り感!!
そして、
海鮮の香りも!!
メチャ旨そーです!!



うおおおおおお〜〜!
旨いっ!
メチャ旨いっ!
お味噌とエビの出汁!
メチャ熱いですが、
メチャ旨いっ!



プリップリ!
エビちゃん!



麺も、
とても良い喉越し!
旨いっ!



ほうとうには、
やっぱり!
かぼちゃ!
メチャメチャホクホク!!
旨いっ!



おおっと!
こちらは、
野菜ほうとう!
定番のほうとうです!



旨いっ!
これぞほうとう!
野菜たっぷり!
メチャ旨いっ!



こちらは、
ピリ辛ほうとう!
野菜のお出汁に、
コチュジャンが入って、
辛いのが好きな方には、
メチャおすすめ!!
旨いっ!

という事で、
山梨のほうとう!
やっぱりほうとう!
メチャメチャ堪能しました。
ごちそうさまでした!


九段下でカフェやってた元マスターの食いしん坊日記でした。