神楽坂を登って、
坂上までやって来ました!
今日のランチ、
フレンチ!
という事で、
神楽坂上から近く、
路地を入った所にある、
ル・パリジャン。
お洒落な建物です。
元気に営業されてます!
早速中へと入りましょう!
ランチメニュー!
前菜より1品!
ニース風サラダ!
メインディッシュより1品!
本日のお魚!
ハタ!
注文します!
店内はオシャレで、
とても良い雰囲気です!
音楽もシャンソンが流れてます!
まずは、
アミューズ。
スモークのとても良い香りの、
1品!
おっと!
パンがやって来ました!
店内焼き立てのパン!
自家製バターで、
カリッカリの食感を、
味わいます!
旨いっ!
ニース風サラダ!
アンチョビにツナにトマト、
オリーブに玉子にパプリカ!
インゲンも入った、
スバラシイサラダです!
メインディッシュがやって来ました!
ハタが串刺しになってます!!
メチャ旨そーです!
プリップリのハタ!
そして、
ここにも野菜が!
メチャ旨そー!
ズッキーニが旨いっ!
とても良い味付けです!
さあさあ、
お魚!
ブラッドオレンジソースにつけて、
おおおおおお〜〜!
鶏肉のような食感!
噛めば噛むほど、
ハタの旨味が出て来ます!
旨いっ!
メチャ旨いっ!
という事で、
食後のティータイム。
生クリームに、
フルーツだらけのスイーツ!
これがとても旨いっ!
別腹です。
フレンチランチ!
時間をかけて、
ゆっくりと楽しみます。
神楽坂の隠れ家フレンチで、
最高の時間を過ごしました。
ごちそうさまでした!
九段下でカフェやってた元マスターの食いしん坊日記でした。