飯田橋駅から、
神楽坂を登って、
坂上までやって来ました!

今日のランチ、
フレンチ!
という事で、
神楽坂上から近く、
路地を入った所にある、



ル・パリジャン。


お洒落な建物です。
元気に営業されてます!
早速中へと入りましょう!



ランチメニュー!

前菜より1品!
ニース風サラダ!

メインディッシュより1品!
本日のお魚!
ハタ!
注文します!




店内はオシャレで、
とても良い雰囲気です!
音楽もシャンソンが流れてます!



まずは、
アミューズ。
スモークのとても良い香りの、
1品!



おっと!
パンがやって来ました!
店内焼き立てのパン!



自家製バターで、
カリッカリの食感を、
味わいます!
旨いっ!



ニース風サラダ!
アンチョビにツナにトマト、
オリーブに玉子にパプリカ!
インゲンも入った、
スバラシイサラダです!



メインディッシュがやって来ました!
ハタが串刺しになってます!!
メチャ旨そーです!



プリップリのハタ!
そして、



ここにも野菜が!
メチャ旨そー!



ズッキーニが旨いっ!
とても良い味付けです!

さあさあ、
お魚!
ブラッドオレンジソースにつけて、



おおおおおお〜〜!
鶏肉のような食感!
噛めば噛むほど、
ハタの旨味が出て来ます!
旨いっ!
メチャ旨いっ!



という事で、
食後のティータイム。



生クリームに、
フルーツだらけのスイーツ!
これがとても旨いっ!
別腹です。

フレンチランチ!
時間をかけて、
ゆっくりと楽しみます。
神楽坂の隠れ家フレンチで、
最高の時間を過ごしました。
ごちそうさまでした!


九段下でカフェやってた元マスターの食いしん坊日記でした。