新宿三丁目の夜です。
今宵の晩ゴハン、
またまた新宿五丁目の路地へ。
今日は焼肉!



焼肉 松月館。


隠れ家みたいな焼肉屋さん。
夜も元気に営業されてます。
早速中へと入りましょう!



焼き物とお刺身メニュー!
シンプルで頼みやすいです!



キムチにスープ!
魅力です!
頼んでいきましょう!



キムチ盛り合せ!
シャキシャキ!
甘さもあって、
辛さも最高!
旨いっ!



おっと!
イカ刺し!!
韓国風です!
これまた旨いっ!



ホルモンミックス!
焼いていきます!



とても良い匂い!
口の中でトロける旨さ!
旨いっ!
噛んでも噛んでも旨いっ!
いつまでも噛んでいられます!



上カルビ!
スバラシイ画です!
焼肉では定番のメニュー!
これはゴハン!
行きたいです!



これは旨いっ!
柔らかくて、
メチャジューシー!
カルビ1枚で
ゴハン1杯食べれます!
旨いっ!



さあさあ、
今夜のメインイベント!
上タン!
堂々たる登場です!
ここは、分厚いのが有名で、
これを食べに来たようなものです。
さあさあ、
焼いていきましょう!



良い感じで、
焼かれております!
分厚さがよく分かります!



もう食べ頃です!
メチャ旨そーです!



おおおおおお〜〜!
旨いっ!
噛めば噛むほど、
旨味と肉汁が
口の中に溢れ出します!
旨いっ!



これは止まりません!
この分厚さ!
メチャメチャ旨いっ!
1人前なんて、
あっという間に平らげます!
旨いっ!

という事で、
新宿の隠れ家の焼肉屋さん。
分厚いタンを堪能して、
大満足でお店を後にします。
ごちそうさまでした!


九段下でカフェやってた元マスターの食いしん坊日記でした。