新宿三丁目の夜です。
今宵の晩ゴハン、
またまた新宿五丁目の路地へ。
今日は焼肉!
焼肉 松月館。
隠れ家みたいな焼肉屋さん。
夜も元気に営業されてます。
早速中へと入りましょう!
焼き物とお刺身メニュー!
シンプルで頼みやすいです!
キムチにスープ!
魅力です!
頼んでいきましょう!
キムチ盛り合せ!
シャキシャキ!
甘さもあって、
辛さも最高!
旨いっ!
おっと!
イカ刺し!!
韓国風です!
これまた旨いっ!
ホルモンミックス!
焼いていきます!
とても良い匂い!
口の中でトロける旨さ!
旨いっ!
噛んでも噛んでも旨いっ!
いつまでも噛んでいられます!
さあさあ、
今夜のメインイベント!
上タン!
堂々たる登場です!
ここは、分厚いのが有名で、
これを食べに来たようなものです。
さあさあ、
焼いていきましょう!
良い感じで、
焼かれております!
分厚さがよく分かります!
もう食べ頃です!
メチャ旨そーです!
おおおおおお〜〜!
旨いっ!
噛めば噛むほど、
旨味と肉汁が
口の中に溢れ出します!
旨いっ!
これは止まりません!
この分厚さ!
メチャメチャ旨いっ!
1人前なんて、
あっという間に平らげます!
旨いっ!
という事で、
新宿の隠れ家の焼肉屋さん。
分厚いタンを堪能して、
大満足でお店を後にします。
ごちそうさまでした!
九段下でカフェやってた元マスターの食いしん坊日記でした。