おっと、
お蕎麦屋さん?
良いですね!
ここにしましょう!
三宝庵。
和食!
早速中へと入りましょう!
おおおおお〜〜
桜えびフェアやってます!
とても魅力っ!
おっ!
雪室熟成黄金豚と
新潟野菜のつけ麺!
こちらを注文します!
おおおおお〜〜
やって来ました!
スバラシイ画です!
米麹の甘酒も付いてます!
良い匂いがします!
旨そーです!
お蕎麦!
結構ボリュームあります!
南蛮味噌!!
新潟ですね!
これをつけ汁に入れます。
新潟野菜たっぷり!!
良いです!
出汁が出てます!
さあさあいただきましょう!
喉越しバツグンです!
お蕎麦に出汁たっぷりの
つけ汁が絡まって、
メチャ旨いっ!
豚肉と野菜の出汁!!メチャ旨いですっ!
という事で、
あっという間に完食しました。
最後は、
蕎麦湯をいただいて、
全て飲み干しました!
平塚でお蕎麦、
堪能しました!
ごちそうさまでした!
九段下でカフェやってた元マスターの食いしん坊日記でした。