赤坂へとやって来ました。
赤坂サカスです。
たくさんの飲食店が入ってます。
今日は、
東京赤坂やぶそば。
かんだやぶそばから、
暖簾分けしたお店でしょうか。
藪!
おそば以外にも、
たくさんの料理があります。
早速中へと入りましょう!
で、
おそばの前に、
玉子焼き!
なかなかの味です!
旨いっ!
お豆腐を揚げて、
納豆がかかっています!
これが絶品!
旨いっ!
ねぎまです!
串に刺さってないねぎま!
旨いです!
天ぷら!
熱々のホクホクです!
旨いっ!
さあさあやぶそば!
登場しました!
2人前あります!
これぞ、
やぶそばのそばつゆ!
濃いんです!
おおおおお〜〜
しっかりと
コシのあるお蕎麦!
そばつゆを少しだけ付けて、
喉越し良く、
いくらでも食べれそうです!
旨いっ!
あっという間に完食した後は、
そば湯を入れて、
最後まで楽しみました。
と言う事で、
やぶそば!
昔からのおそばを、
堪能しました。
ごちそうさまでした!
九段下でカフェやってた元マスターの食いしん坊日記でした。