神楽坂です。
毘沙門天!
週末は、
たくさんの人で賑わいます。
お昼です。
久しぶりに、
和料理ランチ!
食彩一番。
やって来ました!
今日も、
三種の和料理が楽しめる、
三和膳!
行ってみましょう!
早速2階のお店へ。
さあさあ、
中へと入りましょう!
三和膳!
お刺身と、
あと、
好きなおかずを2品、
選べます!
今日は、
ブリの生姜煮と、
天ぷら!!
注文です!
お先に、
小鉢と、サラダ!
身体に優しいです。
と言ってる間に、
やって来ました!
お刺身の盛り合わせ!
メチャ旨そー!
ブリの生姜煮!
これまた旨そーです!
天ぷら!
良いです!!
さあさあ、
何から食べましょうか。
まずは、
ブリの生姜煮!
これがまたジューシーで、
脂も乗って、
生姜が良いアクセント!
旨いっ!
ゴハンが進みます!
天ぷら!
エビに湯葉でしょうか、
カリッカリの、
プリップリ!
2つの食感!
旨いっ!
お刺身です!
タコは1番味があります!
メチャ旨いっ!
という事で、
週末のランチタイム。
ゆっくりとした時間が過ぎていきます。
旨いおかずにゴハンがあれば、
何も言うことはありません。
堪能しました。
ごちそうさまでした!
九段下でカフェやってた元マスターの食いしん坊日記でした。