高田馬場から東へ、
西早稲田へとやって来ました!
学生の街!
たくさんのお店があります!
今日は、
台湾まぜそば発祥の、
麺屋はなび監修のお店!
期待できます!
券売機で、
とりあえず、
台湾まぜそば!
普通のやつを発券します。
まぜそばの食べ方!!
おっと!
追飯無料!
やって来ました!
台湾まぜそば!
ニンニク無しにしました。
魚粉の香りがします。
さあさあ混ぜます。
玉子を絡めて、
混ぜます。
まだまだ混ぜます!
そして、
おおおおおお〜〜!
台湾ラーメン独特の、
辛さの中で、
玉子のまろやかさと、
魚粉の風味。
これは中々旨いっ!
台湾ラーメンとは、
全然違いますね!
ワシワシといただけます!
旨いっ!
で、
あっという間に完食です。
そして、
ここで、
追飯!
おおおおおお〜〜!
麺とは違う感じです!
これはこれで旨いっ!
という事で、
台湾まぜそば!
堪能しました。
ごちそうさまでした!
九段下でカフェやってた元マスターの食いしん坊日記でした。