国分寺へとやって来ました!
新宿から中央線の、
特別快速で、20分で来れます。

さあさあ晩ゴハンをと、
国分寺の街を散策します。

とっても良い匂いに誘われて、
やって来たのが、


タイガーバル。


イタリアンのお店。
時間も早いので、
店内にすぐ入れました。



ピザの前に、
軽く何かをと。



焼シーザーサラダ!
外は温かくて、
中はシャキシャキ!
旨いです!



こちらは、
ガパオ餃子!
これ、
メチャ旨いっ!
バジルの香り!
ナンプラーでも付けていただきたい!
旨いっ!



さあさあピザ!
頼みましょう!

まずは、定番、
マルゲリータ!



おっと!
この石窯で焼いております。



やって来ました!
旨そーです!



旨いっ!
トーゼン旨いっ!
パリッパリの生地に、
チーズがトローりと、
なんとも旨いっ!



おっと!
アンチョビガーリック!
とてもとても良い匂い!
旨そー!



旨いっ!
アンチョビが
良いアクセント!
熱々でメチャ旨いっ!



もう止まりません!
旨いです!
チーズもトロけて、
メチャ旨い!



アンチョビガーリック、
おかわりです。
旨いです!
焼いてすぐ来ますので、
熱々のとろーりのジューシー!
ペロッと行きました。

まだまだ食べれそうですが、
ここでやめます。

たまにはピザの晩ゴハン。
良い雰囲気で、
旨いピザ!
最高です。
ごちそうさまでした!


九段下でカフェやってた元マスターの食いしん坊日記でした。