飯田橋です。
ランチタイム!
今日は久しぶりに、


芊品香。


センピンシャン!
やって来ました!



痺れる刀削麺!
魅力です!
とりあえず中へと入ります。



定食メニューです。
旨そーなのがたくさんあります。



やっぱり、
元祖火焔山香草入石焼き麻婆豆腐!
これにしましょう!



焼きそばも旨そーなので、
こちらも注文です。



本場上海焼そば!
先にやって来ました。
旨そーです!



旨いっ!
モチモチ麺に、
味付けがとても旨いっ!
油っぽいかと思ったのですが、
サッパリいただけます!
旨いっ!



おおおおおお〜〜!
やって来ました!
元祖火焔山香草入石焼き麻婆豆腐!



ジュウジュウと、
音を立てております。
香草の香りがハンパないっ!!



少しかき混ぜて、
オンザライスします。



旨いっ!
ピリピリ感と、
ビリビリ感!
旨味があって、
ゴハンにメチャ合います。
旨いっ!



やっぱりおかわりです。
麻婆豆腐は、
ゴハンを進めてくれます!
旨いっ!

という事で、
焼そばに麻婆豆腐。
当然食べ過ぎです。
しかし、本場の四川料理、
旨いです!
堪能しました。
ごちそうさまでした!


九段下でカフェやってた元マスターの食いしん坊日記でした。