飯田橋です。
ランチタイム!
今日は久しぶりに、
芊品香。
センピンシャン!
やって来ました!
痺れる刀削麺!
魅力です!
とりあえず中へと入ります。
定食メニューです。
旨そーなのがたくさんあります。
やっぱり、
元祖火焔山香草入石焼き麻婆豆腐!
これにしましょう!
焼きそばも旨そーなので、
こちらも注文です。
本場上海焼そば!
先にやって来ました。
旨そーです!
旨いっ!
モチモチ麺に、
味付けがとても旨いっ!
油っぽいかと思ったのですが、
サッパリいただけます!
旨いっ!
おおおおおお〜〜!
やって来ました!
元祖火焔山香草入石焼き麻婆豆腐!
ジュウジュウと、
音を立てております。
香草の香りがハンパないっ!!
少しかき混ぜて、
オンザライスします。
旨いっ!
ピリピリ感と、
ビリビリ感!
旨味があって、
ゴハンにメチャ合います。
旨いっ!
やっぱりおかわりです。
麻婆豆腐は、
ゴハンを進めてくれます!
旨いっ!
という事で、
焼そばに麻婆豆腐。
当然食べ過ぎです。
しかし、本場の四川料理、
旨いです!
堪能しました。
ごちそうさまでした!
九段下でカフェやってた元マスターの食いしん坊日記でした。