神楽坂でランチ!
今日は、
久しぶりに、
痺れる麻婆豆腐をと。
芝蘭。
チーランと読みます。
ランチは、
ライス、
漬物、
デザート食べ放題!
早速2階の店内へと。
土日もランチやってます!
芝蘭マーボートウフではなくて、
本場陳麻婆豆腐!
こちらを注文します!
おっと!
やって来ました!
山椒の良い香り!
痺れる辛さの、
陳麻婆豆腐!
旨そーです!
水餃子も付きます。
これがまた旨いっ!
さあさあ頂きましょう!
ゴハンに乗せて、
旨いっ!
痺れる!
辛い!
痺れる
旨いっ!
山椒が絶妙で、
ビリビリ感ハンパないです!
それが旨いっ!
ゴハンが進みます!
おっと、
おひつに、
おかわりのゴハン。
食べてしまいます!
旨いっ!
という事で、
食べ過ぎですが、
あっという間に完食しました。
デザートの、
杏仁豆腐は辞めておきます。
久しぶりに、
痺れる旨さの麻婆豆腐!
堪能しました。
ごちそうさまでした!
九段下でカフェやってた元マスターの食いしん坊日記でした。