浅草です。
今日は、
ふぐを食べようと、
やって来ました。
 
 
別館辻むら。
 
 
今日いただくのは、
 
 

 

 

とらふぐコース!
早速中へと入ります。
 
 

 

 

まずは、
あん肝!
 
 

 

 

メチャ旨いっ!
濃厚です!
 
 

 

 

これはなんのお魚か、
聞かなかったですが、
 
 

 

 

プリプリのシコシコで、
これまた旨いっ!
 
 

 

 

やって来ました!
とらふぐ刺し!
 
 

 

 

ここは豪快に、
ごそっと食べます!
メチャメチャ旨いっ!
噛めば噛むほど味があります!
旨いっ!
 
 

 

 

おっと、
お鍋の具がやって来ました。
 
 

 

 

わからないので、
全部投入です。
旨そーです!
 
 

 

 

旨いっ!
肉厚のとらふぐは、
味も濃厚、
フワフワのホクホク!
旨いっ!
 
 

 

 

お鍋を堪能した後は、
雑炊でございます。
良い匂いです!
 
 

 

 

旨ーーーいっ!
お出汁がメチャ出てます!
これは最高に旨いっ!
とらふぐ、
ハンパないです!
旨いっ!
 

 

 

 

 

 

おっと、
最後にメロンでしめます。
 

という事で、

とらふぐをこれでもかと、
いただきました。
最高の晩ゴハン!
ごちそうさまでした!
 
 
九段下でカフェやってた元マスターの食いしん坊日記でした。