浅草です。
今日は、
ふぐを食べようと、
やって来ました。
別館辻むら。
今日いただくのは、
とらふぐコース!
早速中へと入ります。
まずは、
あん肝!
メチャ旨いっ!
濃厚です!
これはなんのお魚か、
聞かなかったですが、
プリプリのシコシコで、
これまた旨いっ!
やって来ました!
とらふぐ刺し!
ここは豪快に、
ごそっと食べます!
メチャメチャ旨いっ!
噛めば噛むほど味があります!
旨いっ!
おっと、
お鍋の具がやって来ました。
わからないので、
全部投入です。
旨そーです!
旨いっ!
肉厚のとらふぐは、
味も濃厚、
フワフワのホクホク!
旨いっ!
お鍋を堪能した後は、
雑炊でございます。
良い匂いです!
旨ーーーいっ!
お出汁がメチャ出てます!
これは最高に旨いっ!
とらふぐ、
ハンパないです!
旨いっ!
おっと、
最後にメロンでしめます。
という事で、
とらふぐをこれでもかと、
いただきました。
最高の晩ゴハン!
ごちそうさまでした!
九段下でカフェやってた元マスターの食いしん坊日記でした。