ミシュラン一つ星⭐️レストラン MOTOI
のれんをくぐると…こちら
すっごく素敵なお店
築100年の呉服商の邸宅を改築
天井をくり抜いて吹き抜けに
5月らしくお花が
桜の季節は、大きな木を生けるので圧巻だそう
来年行く
アミューズ
フランス産の鳥
52種類の野菜とイベリコ豚 マジ美味しい。
シェフは、ハジメで修行されたそうですが、
ハジメより美味しい
テーブルのお花、おしゃれなガラスの花瓶、思わず動画で撮っちゃった。
ダージリンのファーストフラッシュ(新茶)
登頂烏龍茶みたいな味で美味しい
中庭
お花を近くで。このカウンターもゴールドでおしゃれ
https://foodion.net/interview/motoi-maeda?lang=ja
この記事よんで、MOTOI に行きたくなりました。
行ってよかった〜。