
『サクラエビ』
年に2回旬を迎える『桜海老』
春
と
秋
東京湾、相模湾、長崎五島列島で生息の分布が確認されているが
漁獲が認めてられているのは
静岡県駿河湾のみ
漁の期間は短く、近年は不漁の年が続き、ますます貴重な食材となっている
生の桜海老を味わえるこの時期
是非、春を感じ希少な生の桜海老の香りを味わってください
今週の週替りパスタです
Aコース ¥1,100(税込)
・山形豚の自家製ハム
・パスタ(下記からお選び頂けます)
・ミニデザート(2種)
Bコース ¥2,500(税込)
・産直 三浦野菜のテリーヌ
・高知県産 あまごのフリット
・パスタ(下記又はイチジクとリコッタチーズのラビオリ ゴルゴンゾーラチーズソースをお選び頂けます)
・ミニデザート(2種)
Cコース ¥3,800 (税込)
・産直 三浦野菜のテリーヌ
・高知県産 あまごのフリット
・パスタ(下記又はイチジクとリコッタチーズのラビオリ ゴルゴンゾーラチーズソースをお選び頂けます)
・メイン(下記よりお選び下さい)
鹿児島県産 黒毛和牛(+¥800)
ブルゴーニュ産 鴨胸肉
和牛ほほ肉のトマト煮込み
本日の鮮魚
・デザート(下記よりお選び下さい)
ジェラート各種
カタラーナ
フォンダンショコラ
北参道ロール
◻︎◼︎週替わり◻︎◼︎
『ベーコンと春キャベツの
フレッシュトマト スパゲッティ』
*最も美味しい時期の三浦産の春キャベツとベーコンの相性は◎*
『豚肉のラグーときく芋の
トマトソース スパゲッティ』
*ローズマリー風味の豚肉のラグーに美容&健康に良い野菜きく芋*
『あさりと生青海苔の
クリームソース スパゲッティ』
*春先旬を迎える生の香り高い青海苔とアサリ*
◻︎◼︎定番◻︎◼︎
『生うにのクリームソース スパゲッティ』
*不動の人気パスタ*
◻︎◼︎数量限定おすすめパスタ◻︎◼︎
プラス¥900
『ホワイトアスパラと小海老のスパゲッティ』
*旬を迎えたフランス産の極太のホワイトアスパラと香り良し綺麗な春色の桜海老*