浅草橋で打ち合わせ飲み | パパは過労死寸前〜素朴のグルメ〜

パパは過労死寸前〜素朴のグルメ〜

娘2人に囲まれながら、2015年より小規模な会社を立ち上げて、日々、家事&仕事でフル回転中の男一匹34歳。糖質オフ本を制作したことにより半年で10キロ減に成功。毎日が締め切り的な業務で週に2日は帰れない……。そんな多忙パパの食日記&適当な徒然育児日記。

朝飯→納豆、もずく酢、めかぶ、味噌汁
昼飯→野菜スープジャースープ
夜飯→日本酒バルやらで晩酌
飲物→水、コーヒー、ほうじ茶、赤星、ほうじ茶ハイ×3、クラフトビール、ハイボール×3



















どん。
長女が高熱でノックダウン!















インフルエンザではなかったので安心したが、頭痛が酷いようで……(>人<;)

お大事にしてくださいー。






納豆、もずく酢、めかぶ、かきたま納豆汁。

納豆かぶりだけど、納豆はヨシとしよう。




     

キール入りの野菜たっぷりスープ。

キールいい!






鰹のカルパッチョ。

赤星ラガーがうれしい。






牛塩煮込み。

沁みててよき。





湯豆腐。

ほっこりするかと思いきや、この日、めちゃくちゃ暖冬でむしろほってりしたわ(笑)。



 

アクアパッツァ。

ちょっと、週末にアクアパッツァつくろうって思った。





からあげ、なめろう。

からあげ旨し。




























どーーーーーーん。
HICRAのクラフトビールと自分でつくるハイボールが楽しい!