イカスミ焼きそば | パパは過労死寸前〜素朴のグルメ〜

パパは過労死寸前〜素朴のグルメ〜

娘2人に囲まれながら、2015年より小規模な会社を立ち上げて、日々、家事&仕事でフル回転中の男一匹34歳。糖質オフ本を制作したことにより半年で10キロ減に成功。毎日が締め切り的な業務で週に2日は帰れない……。そんな多忙パパの食日記&適当な徒然育児日記。

朝飯→おでん
昼飯→ミニストップ盛り
夜飯→村さ来晩酌
飲物→水、炭酸水、ジャスミン茶、ルイボスティー、瓶ビール、チュウハイ×3














どん。
ざんなんないきもの、ガチャまであんのかーい!


けど、つまり、商売ってこゆことだよなー。










飯あげ!



昨日のおでん。

朝から沁みる。





ミニストップ盛り。

厚揚げネギがグッジョブ。





ほうれん草和え、イカ唐揚げ。

イカがいい。





タコ刺しに野菜かき揚げ。

揚げ物やり過ぎた。




イカスミ焼きそば。

は、完全に余計だったけれども、食べたい欲が止まらなかったので、思い切って胃袋に判断を委ねてみた。












後悔!





















どーーーん。
ぬくぬくまったり幸せそうだな、ずいぶんと!笑