週末ヘベレケ呑み | パパは過労死寸前〜素朴のグルメ〜

パパは過労死寸前〜素朴のグルメ〜

娘2人に囲まれながら、2015年より小規模な会社を立ち上げて、日々、家事&仕事でフル回転中の男一匹34歳。糖質オフ本を制作したことにより半年で10キロ減に成功。毎日が締め切り的な業務で週に2日は帰れない……。そんな多忙パパの食日記&適当な徒然育児日記。

朝飯→ブロッコリータコバジル
昼飯→からあげくん
夜飯→三平晩酌
飲物→水、黒酢ジュース、アイスコーヒー、ジャスミン茶、水、瓶ビール、チュウハイ、白州(炭酸割り)、シャンパン、日本酒、缶ビール、モンキーショルダー(炭酸割り)×4、シーバスミズナラ(炭酸割り)×4、白州(炭酸割り)×2





















どん。
ゴールデン街、ビリーの9周年をお祝いしてきました。











いざ、食べる!



ラストは、新宿の三平にて、いつも通りなラインナップを。

ここのバクダンはめちゃくちゃ美味いんだよなぁ。





















どーーーん。
からの、深酒しまくっての、暴飲!

















はい、さっさと次行こうー!