国産ひきわり納豆でのイカ納豆 | パパは過労死寸前〜素朴のグルメ〜

パパは過労死寸前〜素朴のグルメ〜

娘2人に囲まれながら、2015年より小規模な会社を立ち上げて、日々、家事&仕事でフル回転中の男一匹34歳。糖質オフ本を制作したことにより半年で10キロ減に成功。毎日が締め切り的な業務で週に2日は帰れない……。そんな多忙パパの食日記&適当な徒然育児日記。

朝飯→コンビニ惣菜
昼飯→ミニストップ盛り
夜飯→自宅晩酌
飲物→水、金麦500ml、ハイボール缶、むぎ茶、金麦500ml













そして、無理くり、終わらせたーー!









飯す!


国産のひきわり納豆でつくった、イカ納豆がめちゃくちゃ美味い!


あと、久々の魚久の西京焼きが最強だった。



























ひとまず1冊校了して、プチ夏休みに入ります。