昼飯→卵スープ、サラダ
夜飯→鉄板ステーキなど
シメ→蕎麦
飲物→コーヒー、水、黒酢ジュース、ほうじ茶、緑茶、生ビール、赤ワイン、チュウハイ、ジャスミンハイ
どん。
飯あがれー。
シラス納豆、もずく酢、めかぶ、弁当の残り。
やはり、ひきわり納豆とシラスのコンビは最強だ。
ブロッコリーサラダ、たまごスープ。
夜があるのでいつもサラダもさらに控えめに。
前菜盛り合わせ。
水ダコのポン酢が美味かった。
シーフード焼き。
カニエビ焼きがたまらない。
自家製サラダ。
生野菜がシャキシャキ美味。
エリンギーー。
からの、メイン肉はヒレ。
塩、わさび、柚子胡椒、ポン酢、ガーリックチップなど、様々な味変をしながら楽しんだ。
赤味噌汁とガーリックライス。
パリパリのごはんのとこが魅惑すぎた。
いえす、ステーキ万歳!
ということで、贅沢な晩餐となったわけだが、久々の万世肉はやはり美味しかった。
どーーーん。
ほかのツマミも美味そうだったので、近々また遊びに行ってみよう。
了!