昼飯→サラダ、わかめスープ
夜飯→何かと作ってみた
飲物→水、コーヒー、黒酢ジュース、金麦500ml、赤ワイン
どん。
納豆、めかぶ、もずく酢、モッツァレラトマト。
モッツァレラは昨夜の残り。
朝からお酒を飲みたくなる。
ブロッコリーサラダ、ワカメスープ。
コブドレッシングが美味し。
皆でいろいろ作ってみた。
木綿豆腐ステーキ。
私が作ったためグチャグチャだが味はすこぶる美味!
たらこしらたき炒め。
定番のヤツだけれども、シソを散らすことによって一味違う美味しさに。
アラスカ土産のハリバットなる白身魚をフィッシュ&チップス風に。
スイートチリソースにつけて食べると最強。
さらにこちらは揚げてアボカドディップなどで食べるスタイルに。
あまりに大量に頂いていたので、一気にすべて揚げまくり、ホームパーティーみたいな勢いの食卓になった。
しかし、魚、うめぇ!
お得意の小松菜ひきわり納豆。
しらすがなかったので、小松菜とひきわり納豆だけだが、それでも長女の餌食になった。