スープジャー再び | パパは過労死寸前〜素朴のグルメ〜

パパは過労死寸前〜素朴のグルメ〜

娘2人に囲まれながら、2015年より小規模な会社を立ち上げて、日々、家事&仕事でフル回転中の男一匹34歳。糖質オフ本を制作したことにより半年で10キロ減に成功。毎日が締め切り的な業務で週に2日は帰れない……。そんな多忙パパの食日記&適当な徒然育児日記。

朝飯→残り物、納豆、もずく酢、めかぶ
昼飯→スープジャーはミネストローネ
夜飯→ケイジャンチキン、ポテト
飲物→水、黒酢ジュース、コーヒー、生ビール












どん。
{7A5DB264-6CEC-4FF0-AF84-D8A881CDA2F7}
昨日は、夕飯の後、お菓子パーティーをしながら、録画してあった三丁目の夕日を鑑賞。

私もはじめて観たのだが、子どもたちが食いついて観ていたのが意外だった。

こういう映画が一緒に観られるようになるのは嬉しいねー。















食べる!


{536E18B8-9169-43C2-9567-134656647170}
昨日の残りたちを朝飯に。




{CBFC2217-11AC-4A9A-AE3B-90E9FD6D5477}
昼飯は再び購入したスープジャーにミネストローネを入れて。


























どーーーん。
{C3935A44-A962-4927-8065-CCB9CB96B0E7}
子どもたち、ハイボール作るの、上手になってます(笑)。